Тело россиянки, погибшей в Египте, в пятницу будет отправлено в Россию

Тело россиянки, погибшей в Египте, в пятницу будет отправлено в РоссиюКак выяснила комиссия по расследованию, Ярославна Федорова погибла на водном аттракционе после удара головой о борт судна во время резкого виража. У проверяющих есть подозрение, что на работу ее приняли нелегально.

Тело жительницы Санкт-Петербурга Ярославны Федоровой, которая погибла на египетском курорте Шарм-эш-Шейх во время водной прогулки 15 декабря 2011 года, в пятницу будет отправлено в Санкт-Петербург через Стамбул, сообщил РИА Новости в четверг глава пресс-службы Ростуризм Олег Мосеев.

Сообщается, что девушка погибла во время катания на катере на египетском курорте. Российские туристы написали коллективную жалобу с требованием провести расследование данного инцидента.

Тело петербурженки, погибшей в Египте, завтра отправят в Россию
Тело жительницы Санкт-Петербурга Ярославны Федоровой, которая погибла на египетском курорте Шарм-эш-Шейх во время водной прогулки 15 декабря 2011 года, в пятницу будет отправлено в Санкт-Петербург через Стамбул, сообщил глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

МЧС: пожарники обнаружили тело третьего погибшего в пожаре в Ереване
ЕРЕВАН, 28 декабря. /АРКА/. Спасатели-пожарники обнаружили тело третьего погибшего в пожаре в одном из районов Еревана, сообщается на сайте Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

МЧС не подтверждает обнаружение тел двух погибших в Бронницах (ВИДЕО)
«В результате взрыва произошло обрушение перекрытий между третьим и четвертым этажами и обвал внешних стен четвертого и пятого этажей», — рассказали Life News в МЧС. Из здания эвакуировали 12 человек.


  • Курорт,
  • Четверг,
  • Глава,
  • Ростуризм,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: