В Москве задержали похитителя мусорного бака Московская полиция задержала молодого мужчину, который украл мусорный бак. Инцидент произошел в ночь на четверг, 22 декабря, в районе Онежской улицы, сообщается на официальном сайте столичного ГУВД. Похитителя мусорного контейнера на улице заметили сотрудники ОМВД по Головинскому району. Похитителя мусорного контейнера на улице заметили сотрудники ОМВД по Головинскому району. Мужчина вез контейнер на тележке. Сотрудники правоохранительных органов решили задержать мужчину, так как им показались подозрительными сразу несколько фактов. Так, во-первых, на мужчине не было спецодежды работника коммунальных служб, а во-вторых, поздней ночью обычно мусорные контейнеры не обслуживают. Когда похитителя, которым оказался безработный 25-летний москвич, задержали, он не смог объяснить, зачем ему понадобился мусорный бак. Был ли злоумышленник пьян в момент совершения правонарушения, не уточняется. Следствие выясняет мотивы поступка похитителя емкости для мусора. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (статья 158 УК РФ). Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Контейнер, Сотрудник, Похититель, Район, Замета

В Москве задержали похитителя мусорного бака

В Москве задержали похитителя мусорного бакаМосковская полиция задержала молодого мужчину, который украл мусорный бак. Инцидент произошел в ночь на четверг, 22 декабря, в районе Онежской улицы, сообщается на официальном сайте столичного ГУВД. Похитителя мусорного контейнера на улице заметили сотрудники ОМВД по Головинскому району.

Похитителя мусорного контейнера на улице заметили сотрудники ОМВД по Головинскому району. Мужчина вез контейнер на тележке.

Сотрудники правоохранительных органов решили задержать мужчину, так как им показались подозрительными сразу несколько фактов. Так, во-первых, на мужчине не было спецодежды работника коммунальных служб, а во-вторых, поздней ночью обычно мусорные контейнеры не обслуживают.

Когда похитителя, которым оказался безработный 25-летний москвич, задержали, он не смог объяснить, зачем ему понадобился мусорный бак. Был ли злоумышленник пьян в момент совершения правонарушения, не уточняется. Следствие выясняет мотивы поступка похитителя емкости для мусора. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (статья 158 УК РФ).

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Контейнер,
  • Сотрудник,
  • Похититель,
  • Район,
  • Замета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: