Рубль и евро окажутся под давлением на этой неделе Fitch недавно сократило прогноз по росту в Восточной Европе на 2012 г. до уровня лишь 2,8% ( не учитывая Россию: до 1,5% ) с 4,1% в своем июньском прогнозе. Такое сокращение прогноза по росту в основном отражает воздействие недавнего пересмотра в сторону понижения ожидаемого роста ВВП в еврозоне на 2012 г. до уровня лишь 0,4% относительно 1,8% в июньском прогнозе. Влиятельное рейтинговое агентство Fitch Ratings 22 декабря выпустило доклад, посвященный финансовой политике США, в котором вновь пригрозило понизить кредитный рейтинг Соединенных Штатов. Специалистов агентства расстроила неспособность членов комитета конгресса США прийти к единому мнению относительно мер по сокращению дефицита бюджета и государственного долга. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings дает «негативный» прогноз развития банковской системы Бельгии в 2012 году, говорится в пресс-релизе агентства. В настоящее время рейтинги дефолта эмитента ( РДЭ ) большинства бельгийских банков находятся либо в списке на пересмотр с возможностью понижения, либо имеют «негативный» прогноз. Фото с сайта lenta.ru Прогноз, Пжения, США, Агентство, Уровень

Рубль и евро окажутся под давлением на этой неделе

Рубль и евро окажутся под давлением на этой неделеFitch недавно сократило прогноз по росту в Восточной Европе на 2012 г. до уровня лишь 2,8% ( не учитывая Россию: до 1,5% ) с 4,1% в своем июньском прогнозе. Такое сокращение прогноза по росту в основном отражает воздействие недавнего пересмотра в сторону понижения ожидаемого роста ВВП в еврозоне на 2012 г. до уровня лишь 0,4% относительно 1,8% в июньском прогнозе.

Влиятельное рейтинговое агентство Fitch Ratings 22 декабря выпустило доклад, посвященный финансовой политике США, в котором вновь пригрозило понизить кредитный рейтинг Соединенных Штатов. Специалистов агентства расстроила неспособность членов комитета конгресса США прийти к единому мнению относительно мер по сокращению дефицита бюджета и государственного долга.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings дает «негативный» прогноз развития банковской системы Бельгии в 2012 году, говорится в пресс-релизе агентства. В настоящее время рейтинги дефолта эмитента ( РДЭ ) большинства бельгийских банков находятся либо в списке на пересмотр с возможностью понижения, либо имеют «негативный» прогноз.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты: рубль и евро попали в зависимость от безработных в США
ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на сегодня.


  • Прогноз,
  • Пжения,
  • США,
  • Агентство,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: