Один из лучших боксеров мира получил тюремный срок

Один из лучших боксеров мира получил тюремный срокВсего суд приговорил Мейвезера к шести месяцам тюрьмы, однако, как сообщает РБК, половину этого срока боксер отбудет условно. Как отмечает издание Los Angeles Times, с учетом всех возможностей сокращения срока заключения за хорошее поведение Мейвезер может выйти на свободу не раньше 11 марта.

Чемпион мира по боксу в полусреднем весе по версии Всемирного боксерского совета ( WBC ) 34-летний американец Флойд Мейвезер-младший был приговорен к шести месяцем тюрьмы по обвинениям в нападении на свою бывшую подругу.

34-летний спортсмен приговорен к 100 часам общественно-полезных работ, к штрафу 2,5 тысяч долларов и обязан пройти годичный курс программы по подавлению склонности к насилию. В случае нарушения данных условий или повторных проступков Мейвезер отправится за решетку на три месяца, которые ему «скостили», уточняет ИТАР-ТАСС.

Стивен Сигал: «Альфа» – один из лучших спецназов мира
В преддверии Олимпиады в Сочи на Западе началась самая настоящая массированная информационная кампания.

Тайны "Белого Орла": питерская модернизация Т-72 - одна из лучших в мире
Как мы уже писали, одним из основных «гвоздей» проходящего в Жуковском салона сухопутных вооружений «Технологии в Машиностроении — 2012» в области бронетанковой техники стал выкрашенный в снежный миротворческий цвет и поэтому уже получивший прозвище «Белый орел» модернизированный Т-72Б.

Флойд Мейуэзер получил тюремный срок
Американский боксер Флойд Мейуэзер приговорен к тюремному заключению сроком 90 дней за избиение своей подруги, сообщает интернет-издание Fightnews.com. Суд Лас-Вегаса вынес это решение в ночь на 22 декабря.

Лучшие боксеры мира поспорили об однополых браках
Американец Флойд Мейуэзер-младший и филиппинец Мэнни Пакиао, которых часто называют лучшими боксерами мира вне зависимости от весовой категории, разошлись во мнениях по вопросу об однополых браках. Мейуэзер выразил несогласие с Пакиао, который выступил против легализации союзов людей одного пола. Пакиао в интервью интернет-изданию Examiner.com прокомментировал заявление президента США Барака Обамы, который публично поддержал однополые браки. Филиппинец заявил, что людям следует повиноваться закону Божьему, который запрещает гомосексуальные...


  • Тюрьма,
  • СРОК,
  • Мейвезер,
  • Штраф,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: