Microsoft принудительно обновит браузер Internet Explorer

Microsoft принудительно обновит браузер Internet ExplorerКорпорация Microsoft уже в начале 2012 года даст старт программе автоматического обновления различных версий браузеров Internet Explorer, установленных на пользовательских компьютерах по всему миру. Как сообщается в официальном блоге разработчиков Windows Team Blog, принудительная загрузка новых версий Internet Explorer будет осуществляться только на тех компьютерах, владельцы которых включили функцию автоматического обновления ПО.

Наибольший интерес для последних представляют уязвимости в Windows (у 19% пользователей), Adobe Reader (18%) и Java (17%). Три четверти российских пользователей в 2011 году посещали сайты, содержащие или распространяющие вредоносное ПО.

Корпорация Microsoft начнет в принудительном порядке переводить пользователей на новую версию браузера Internet Explorer ( IE ). Автоматическое обновление для операционных систем Windows XP, Vista и 7 стартует в январе следующего года.

Microsoft принудительно обновит устаревшие браузеры Internet Explorer
Корпорация Microsoft начнет в принудительном порядке переводить пользователей на новую версию браузера Internet Explorer ( IE ). Автоматическое обновление для операционных систем Windows XP, Vista и 7 стартует в январе следующего года.

Microsoft принудительно обновит устаревшие браузеры
Корпорация Microsoft начнет в принудительном порядке переводить пользователей на новую версию браузера Internet Explorer (IE). Автоматическое обновление для операционных систем Windows XP, Vista и 7 стартует в январе следующего года.

Microsoft прекратит поддержку браузера Internet Explorer
Не так давно компания Microsoft вывела на рынок операционную систему Windows 10. Кроме прочего, она выделяется наличием нового браузера Edge.

Microsoft внедряет автоматическое обновление Internet Explorer
В настоящее время новые версии и другие обновления безопасности доступны пока для пользователей только через Windows Update, однако при переходе с одной версии на другую, более новую, всегда требовал участия пользователя, потому, что для установки на экране появлялось отдельное окно.


  • Пользователь,
  • Корпорация,
  • Компьютер,
  • Обновление,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: