Судмедкомиссия подтвердила выводы о невменяемости Брейвика Члены специальной судебно-медицинской комиссии Норвегии подтвердили врачебное заключение психиатров, которые в конце ноября признали невменяемым Андерса Брейвика, обвиняемого в совершении двойного теракта, в результате которого в июле погибли 77 человек, сообщили в четверг норвежские СМИ. Два независимых судебных эксперта несколько месяцев проводили различные тесты с заключенным под стражу «норвежским стрелком», который убил 77 человек в столице Норвегии 22 июля 2011 года. Брейвик был признан невменяемым в момент, когда он прибыл на остров Утойя и устроил жестокую расправу над обитателями молодежного политического лагеря. Отец Андерса Брейвика, устроившего кровавую бойню в июле этого года в Норвегии, назвал своего сына самым страшным террористом со времен Второй Мировой войны. В интервью немецкому еженедельнику «Штерн» бывший дипломат Йенс Брейвик рассказал, что в последний раз разговаривал с сыном около шести лет назад по телефону, но сейчас хотел бы навестить его в тюрьме. Норвегия, Брейвик, Андерс, ИЮЛЬ, Человек

Судмедкомиссия подтвердила выводы о невменяемости Брейвика

Судмедкомиссия подтвердила выводы о невменяемости БрейвикаЧлены специальной судебно-медицинской комиссии Норвегии подтвердили врачебное заключение психиатров, которые в конце ноября признали невменяемым Андерса Брейвика, обвиняемого в совершении двойного теракта, в результате которого в июле погибли 77 человек, сообщили в четверг норвежские СМИ.

Два независимых судебных эксперта несколько месяцев проводили различные тесты с заключенным под стражу «норвежским стрелком», который убил 77 человек в столице Норвегии 22 июля 2011 года. Брейвик был признан невменяемым в момент, когда он прибыл на остров Утойя и устроил жестокую расправу над обитателями молодежного политического лагеря.

Отец Андерса Брейвика, устроившего кровавую бойню в июле этого года в Норвегии, назвал своего сына самым страшным террористом со времен Второй Мировой войны. В интервью немецкому еженедельнику «Штерн» бывший дипломат Йенс Брейвик рассказал, что в последний раз разговаривал с сыном около шести лет назад по телефону, но сейчас хотел бы навестить его в тюрьме.


  • Норвегия,
  • Брейвик,
  • Андерс,
  • ИЮЛЬ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.