В Москве прошли новые обыски по делу экс-депутата Егиазаряна В Москве прошли новые обыски по делу депутата Госдумы прошлого созыва Ашота Егиазаряна, подозреваемого в мошенничестве с акциями более чем на полтора миллиарда рублей. Как сообщил адвокат потерпевших Рубен Маркарьян, следователи сегодня приходили в бизнес-центр «Даев-Плаза». В московском бизнес-центре «Даев Плаза» устроили обыск в связи с новыми эпизодами уголовного дела против бывшего депутата Госдумы РФ Ашота Егиазаряна, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление адвоката потерпевших по этому делу Рубена Маркарьяна. Депутат от фракции ЛДПР Госдумы РФ Ашот Егиазарян, с которого снята депутатская неприкосновенность и в отношении которого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ( мошенничество ), с ноября 2010 года находится в федеральном, а с конца декабря — в международном розыске. Фото с сайта lenta.ru Госдума, АШОТ, Егиазарян, Депутат, ДЕЛО

В Москве прошли новые обыски по делу экс-депутата Егиазаряна

В Москве прошли новые обыски по делу экс-депутата ЕгиазарянаВ Москве прошли новые обыски по делу депутата Госдумы прошлого созыва Ашота Егиазаряна, подозреваемого в мошенничестве с акциями более чем на полтора миллиарда рублей. Как сообщил адвокат потерпевших Рубен Маркарьян, следователи сегодня приходили в бизнес-центр «Даев-Плаза».

В московском бизнес-центре «Даев Плаза» устроили обыск в связи с новыми эпизодами уголовного дела против бывшего депутата Госдумы РФ Ашота Егиазаряна, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление адвоката потерпевших по этому делу Рубена Маркарьяна.

Депутат от фракции ЛДПР Госдумы РФ Ашот Егиазарян, с которого снята депутатская неприкосновенность и в отношении которого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ( мошенничество ), с ноября 2010 года находится в федеральном, а с конца декабря — в международном розыске.

Фото с сайта lenta.ru


  • Госдума,
  • АШОТ,
  • Егиазарян,
  • Депутат,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.