В Бельгии проходит всеобщая 24-часовая забастовка Всеобщая 24-часовая забастовка рабочих и служащих государственного сектора привела сегодня к практически полному параличу Бельгии: застыл общественный транспорт, не работают многочисленные административные службы, закрыты школы, приостановлена работа больниц, прекратилось телевизионное вещание. Европейские скоростные поезда «Евростар» и «Талис» не проходят по бельгийской территории. Администрация международного аэропорта в Брюсселе не ожидает никаких сбоев в работе, однако советует постоянно уточнять информацию. Всеобщая 24-часовая забастовка объявлена в Бельгии в среду с 22 часов по местному времени ( 01.00 мск четверга ), сообщили местные СМИ. Цель профсоюзной акции протеста — заявить властям о несогласии с пенсионной реформой, которая предусматривает, в частности, повышение с 55 до 58 лет возраста выхода на пенсию. Бельгия, Забастовка, ЧАСЫ, Четверг, МСК

В Бельгии проходит всеобщая 24-часовая забастовка

В Бельгии проходит всеобщая 24-часовая забастовкаВсеобщая 24-часовая забастовка рабочих и служащих государственного сектора привела сегодня к практически полному параличу Бельгии: застыл общественный транспорт, не работают многочисленные административные службы, закрыты школы, приостановлена работа больниц, прекратилось телевизионное вещание.

Европейские скоростные поезда «Евростар» и «Талис» не проходят по бельгийской территории. Администрация международного аэропорта в Брюсселе не ожидает никаких сбоев в работе, однако советует постоянно уточнять информацию.

Всеобщая 24-часовая забастовка объявлена в Бельгии в среду с 22 часов по местному времени ( 01.00 мск четверга ), сообщили местные СМИ. Цель профсоюзной акции протеста — заявить властям о несогласии с пенсионной реформой, которая предусматривает, в частности, повышение с 55 до 58 лет возраста выхода на пенсию.

В Бельгии началась всеобщая 24-часовая забастовка
Всеобщая 24-часовая забастовка рабочих и служащих государственного сектора привела сегодня к практически полному параличу Бельгии: застыл общественный транспорт, не работают многочисленные административные службы, закрыты школы, приостановлена работа больниц, прекратилось телевизионное вещание.


  • Бельгия,
  • Забастовка,
  • ЧАСЫ,
  • Четверг,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.