Медведев предложил создать в России общественное ТВ

Медведев предложил создать в России общественное ТВРоссийский президент Дмитрий Медведев предложил создать в России общественное телевидение, на редакционную политику которого не будет влиять государство и владельцы этого СМИ. В своем послании к Федеральному Собранию РФ он сказал: «Я предлагаю в ближайшее время решить вопрос о создании…

Российский президент Дмитрий Медведев предложил создать в России общественное телевидение, на редакционную политику которого не будет влиять государство и владельцы этого СМИ.

В своем послании к Федеральному Собранию РФ он сказал: «Я предлагаю в ближайшее время решить вопрос о создании общественного телевидения, возможно, на базе одного из федеральных каналов».

«Уверен, что такое общественное телевидение может сделать нашу информационную среду более конкурентной, и, соответственно, более интересной», — сказал российский президент.

Ранее российские каналы подверглись критике за то, что проигнорировали освещение протестов против фальсификаций во время прошедших парламентских выборов.

Источник: www.bbc.co.uk

Жириновский предложил создать в России аналог Charlie Hebdo
Также лидер ЛДПР намерен устроить пикет у посольства Франции из-за карикатур на разбившийся А321.

Медведев предлагает создать в России расширенное правительство
Как сообщалось ранее, сегодня в российских городах пройдут акции OccupyRussia, движения — последователя нью-йоркской акции Захвати Уолл-стрит с требованием глобальных перемен. Инициаторы акций в своем манифесте в интернете заявляют, — «органы власти служат меньшинству, игнорируя волю большинства, и 15 октября народы всего мира выйдут на улицы, чтобы требовать настоящей демократии».

Медведев поддержал идею общественного ТВ
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил в четверг во время оглашения послания федеральному собранию о необходимости в ближайшее время рассмотреть вопрос о создании в России общественного телевидения и не исключил, что базой для него станет один из существующих федеральных каналов.

Новости России
Рейтинг Путина как кандидата в президенты поднялся после «прямой линии» Рейтинг Владимира Путина как кандидата в президенты за неделю, прошедшую после «прямой линии» с премьером поднялся с 42 до 45 процентов. Об этом сообщил генеральный директор Всероссийского Центра изучения общественного мнения Валерий Федоров.


  • Телевидение,
  • Президент,
  • Собрание,
  • Послание,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Шутник.
avatar

Andreyka

  • 22 декабря 2011, 16:12
+
+1
Таким образом Медведев признал, что имеет он всю эту Конституцию во всех позах.А Конституция это как минимум права Россиян.Вот права он и имеет.Во всех позах.Извращённо.
avatar

Кочетов Алексей

  • 22 декабря 2011, 17:25
+
0
О том речь и идёт. И будут они нас иметь ещё довольно долго
avatar

Джек Водогрей

  • 22 декабря 2011, 20:30
+
0
Тем самым признаться что телевидение в таком виде каком оно существует сейчас.для оболванивания масс.И что будут показывать на вновь созданном телевидении? Разоблачать коррупционеров или дом-3 замутят?
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 04:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: