В результате серии терактов в Багдаде погибли 63 человека, 185 ранены В столице Ирака в четверг утром произошла целая серия взрывов. По информации министерства здравоохранения, погибли по меньшей мере 57 человек, 170 получили ранения. Полиция полагает, что серия взрывов в иракской столице является скоординированной атакой террористов. Теракты в Багдаде произошли на фоне ухудшения политической ситуации в Ираке, которую связывают с окончательным выводом из страны войск США — последняя колонна американских военных покинула Ирак 18 декабря. Не менее 40 человека погибли, еще 150 получили ранения в результате серии взрывов, прогремевших сегодня в иракской столице. Такие обновленные данные приводит спутниковый телеканал «Аль — Арабия». Взрыв, Столица, Серия, Ранение, ИРАК

В результате серии терактов в Багдаде погибли 63 человека, 185 ранены

В столице Ирака в четверг утром произошла целая серия взрывов. По информации министерства здравоохранения, погибли по меньшей мере 57 человек, 170 получили ранения.

Полиция полагает, что серия взрывов в иракской столице является скоординированной атакой террористов. Теракты в Багдаде произошли на фоне ухудшения политической ситуации в Ираке, которую связывают с окончательным выводом из страны войск США — последняя колонна американских военных покинула Ирак 18 декабря.

Не менее 40 человека погибли, еще 150 получили ранения в результате серии взрывов, прогремевших сегодня в иракской столице. Такие обновленные данные приводит спутниковый телеканал «Аль — Арабия».

В результате теракта в Багдаде погибли 48 человек
Об этом сообщает Reuters. Минимум 50 человек ранены. По данным полиции, взорвалась заминированная машина, припаркованная на юге иракской столицы на оживленной улице, где торгуют подержанными автомобилями.


  • Взрыв,
  • Столица,
  • Серия,
  • Ранение,
  • ИРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.