Перед Новым годом украинцев больше интересует виски, а не водка Что касается казанцев, то, согласно запросам в поисковике, у жителей столицы Татарстана популярнее всего вино. На последнем месте идет шампанское и текила. Вино, пиво и коктейли стали самым популярным алкоголем, информацию о котором искали новосибирцы в поисковой системе Яндекс в уходящем году. Сотрудники компании «Яндекс» провели предпраздничное исследование, посвященное запросам, в которых упоминаются спиртные напитки. Водка же пользуется спросом всю зиму, про пиво больше спрашивают летом, а вином интересуются круглый год. Всего про алкогольные напитки пользователи из исследованных городов задают примерно 365 тысяч запросов в неделю. ПИВО, Напиток, Яндекс, Запрос, ЗИМА

Перед Новым годом украинцев больше интересует виски, а не водка

Что касается казанцев, то, согласно запросам в поисковике, у жителей столицы Татарстана популярнее всего вино. На последнем месте идет шампанское и текила.

Вино, пиво и коктейли стали самым популярным алкоголем, информацию о котором искали новосибирцы в поисковой системе Яндекс в уходящем году. Сотрудники компании «Яндекс» провели предпраздничное исследование, посвященное запросам, в которых упоминаются спиртные напитки.

Водка же пользуется спросом всю зиму, про пиво больше спрашивают летом, а вином интересуются круглый год. Всего про алкогольные напитки пользователи из исследованных городов задают примерно 365 тысяч запросов в неделю.

Звездные экспресс-диеты перед Новым годом
Перед Новым годом всем нам хочется прекрасно выглядеть: надеть прекрасное платье, и быть королевой вечера. Но что делать, если лишние килограммы не дают почувствовать себя привлекательной и желанной?


  • ПИВО,
  • Напиток,
  • Яндекс,
  • Запрос,
  • ЗИМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.