Тело погибшей в Египте россиянки в пятницу будет доставлено в Россию Тело жительницы Санкт-Петербурга Ярославны Федоровой, которая погибла в Шарм-эш-Шейхе 15 декабря во время водной прогулки, в пятницу будет отправлено в Санкт-Петербург через Стамбул, сообщил РИА.Туризм глава пресс-службы Ростуризм Олег Мосеев. Сообщается, что девушка погибла во время катания на катере на египетском курорте. Российские туристы написали коллективную жалобу с требованием провести расследование данного инцидента. 26-летняя Ярославна Федорова погибла, разбившись на водном аттракционе. Трагедия произошла еще 15 декабря, однако о происшедшем стало известно лишь сейчас, когда у родственников возникли трудности с транспортировкой тела девушки из Египта в Россию. Декабрь, Ярослав, Федоров, Аттракцион, Инцидент

Тело погибшей в Египте россиянки в пятницу будет доставлено в Россию

Тело жительницы Санкт-Петербурга Ярославны Федоровой, которая погибла в Шарм-эш-Шейхе 15 декабря во время водной прогулки, в пятницу будет отправлено в Санкт-Петербург через Стамбул, сообщил РИА.Туризм глава пресс-службы Ростуризм Олег Мосеев.

Сообщается, что девушка погибла во время катания на катере на египетском курорте. Российские туристы написали коллективную жалобу с требованием провести расследование данного инцидента.

26-летняя Ярославна Федорова погибла, разбившись на водном аттракционе. Трагедия произошла еще 15 декабря, однако о происшедшем стало известно лишь сейчас, когда у родственников возникли трудности с транспортировкой тела девушки из Египта в Россию.

Тела погибших в катастрофе SSJ 100 доставляют в Джакарту
Два спасательных вертолета забрали сегодня утром тела жертв со склона горы Салак, на которой разбился авиалайнер. Как сообщили со ссылкой на местное МЧС индонезийские СМИ, четыре контейнера с останками жертв авиакатастрофы позже были доставлены вертолетом в аэропорт Джакарты. В ближайшее время с места крушения в индонезийскую столицу прибудет второй вертолет с телами жертв.

Тела погибших в авиакатастрофе в Ростове передадут родственникам до 3 июня
Процесс передачи родственникам фрагментов тел погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону 19 марта завершится до 3 июня, сообщил РИА Новости представитель областного бюро судебно-медицинских экспертиз.


  • Декабрь,
  • Ярослав,
  • Федоров,
  • Аттракцион,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: