В Петербурге улица Путина пока не появится Как пояснили в комиссии, согласно действующему законодательству в честь живых людей называть городские объекты запрещено. Напомним, «Национальный комитет — 60», созданный активистами для организации празднования юбилея премьер-министра. выступил с инициативой о переименовании Баскова переулка в улицу имени Путина. Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга не поддерживает идею «Национального комитета — 60» переименовать Баскова переулка в улицу Путина. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил член бюро комиссии Андрей Рыжков. Национальный комитет-60, созданный петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, обратился к губернатору Санкт-Петербурга с просьбой о переименовании Баскова переулка в улицу Владимира Путина. Путин, Переулок, Басков, Комиссия, Переименование

В Петербурге улица Путина пока не появится

В Петербурге улица Путина пока не появитсяКак пояснили в комиссии, согласно действующему законодательству в честь живых людей называть городские объекты запрещено. Напомним, «Национальный комитет — 60», созданный активистами для организации празднования юбилея премьер-министра. выступил с инициативой о переименовании Баскова переулка в улицу имени Путина.

Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга не поддерживает идею «Национального комитета — 60» переименовать Баскова переулка в улицу Путина. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил член бюро комиссии Андрей Рыжков.

Национальный комитет-60, созданный петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, обратился к губернатору Санкт-Петербурга с просьбой о переименовании Баскова переулка в улицу Владимира Путина.


  • Путин,
  • Переулок,
  • Басков,
  • Комиссия,
  • Переименование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.