Лионель Месси утверждает, что в "Барсе" все будут рады видеть Неймара

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси, комментируя возможный трансфер форварда «Сантоса» Неймара, подчеркнул: бразильца будут рады видеть в Каталонии. Вчера бразильские СМИ сообщили, что сине-гранатовые получили первоочередное право выкупа талантливого игрока, однако сегодня из стана «Сантоса» поступило опровержение.

В этом году Месси вместе с испанской командой выиграл национальный чемпионат, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. Добавим, что 24-летний футболист получил эту награду впервые, в прошлом году ее обладателем была Лусиана Аймар, играющая в хоккей на траве.

На чемпионате мира среди клубов Месси отличился 18 декабря, сделав дубль в финальном матче с бразильским «Сантосом» ( 4:0 ). Как отмечает газета «Спорт-Экспресс», Месси также догнал в списке лучших бомбардиров клубного чемпионата мира бразильца Денилсона Мартинса.

Лионелю Месси грозит штраф в 25 млн евро
Знаменитого футболиста обвиняют в уклонении от уплаты налогов.

Кубинский крестьянин утверждает, что в его хозяйстве родился поросенок с мордой обезьяны
Об этом сообщил телеканал «360». Появился он в канун Нового года, и от 15 собратьев отличается тем, что у него нет глаз и собственно пятачка. Вернее, отличался.

В Москве будут рады видеть и президента, и премьера Грузии — Путин
Президент РФ Владимир Путин заявил, что в Москве будут рады видеть представителей грузинского руководства при наличии желания со стороны Тбилиси.

Гвинея-Биссау не намерена принимать Каддафи, заявил президент страны
Ранее президент Гвинеи-Биссау Малам Бакай Санья заявил, что его страна не готова принять Каддафи. Более того, глава государства намерен «активизировать диалог с новыми ливийскими властями».


  • МИР,
  • Сантос,
  • Билец,
  • КЛУБ,
  • Аймар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: