Московская гостиница «Националь» продана почти за 5 млрд рублей

Московская гостиница «Националь» продана почти за 5 млрд рублейКомпания приобрела актив за 4,675 млрд рублей, передает РИА «Новости». Стартовая цена отеля на торгах была равна 4,583 млрд рублей.

Власти Москвы продали на аукционе гостиницу «Националь» ЗАО «Смарт финанс групп», действовавшей в интересах предпринимателя Михаила Гуцериева, почти за 4,674 миллиарда рублей, передает корреспондент РИА Новости, присутствовавший на торгах, организованных Российским аукционным домом.

НКО получили почти 1,5 млрд рублей президентских грантов
Операторы президентских грантов подвели итоги первого конкурса 2016 года, в рамках которого некоммерческим организациям (НКО) была оказана государственная поддержка в размере почти 1,5 млрд рублей.

Домодедово хотят продать за 5 млрд долларов
Владельцы Домодедово рассчитывают продать аэропорт за 5 млрд долларов. Покупкой актива уже заинтересовался председатель совета директоров Внуково Виталий Ванцев, но он готов заплатить за актив значительно меньше.

Правительство выделит в 2016 году почти 1,5 млрд рублей на поддержку инвалидов
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Правительство выделит в 2016 году почти 1,5 млрд руб. на поддержку инвалидов. Соответствующее распоряжение опубликовано в понедельник на интернет-портале правовой информации.

Гостиницу "Националь" оценили в 4,5 миллиарда рублей
Не менее 4,5 млрд руб. ( $150 млн ) намерены получить московские власти от продажи 100% пакета акций гостиницы «Националь» в центре Москвы. По словам экспертов, это почти в два раза выше его операционных показателей ($80 млн), но уже есть покупатели, готовые выложить за этот объект запрошенную столичным правительством сумму.


  • Рубль,
  • ТОРГ,
  • Миллиард,
  • Группа,
  • Гуцериев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: