Чемпион России подозревается в мошенничестве Полиция полагает, что он совместно с тремя подельниками завладел бланками свидетельств о праве собственности на землю образца 1993 года, после чего оформил муниципальную землю на частных лиц. Чемпиона России по боксу, депутата муниципального образования «Свердловское городское поселение» Ленинградской области Алексея Осокина заподозрили в мошенничестве. Об этом 22 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Напомним, ранее Осокина уже подозревали в мошенничестве с землей. В октябре это года было возбуждено уголовное дело по факту незаконного присвоения участка в поселке имени Свердлова стоимостью свыше 3 миллионов рублей, он был оформлен на одного из родственников депутата. Фото с сайта lenta.ru Осокин, Земля, Мошенничество, Депутат, ФАКТ

Чемпион России подозревается в мошенничестве

Чемпион России подозревается в мошенничествеПолиция полагает, что он совместно с тремя подельниками завладел бланками свидетельств о праве собственности на землю образца 1993 года, после чего оформил муниципальную землю на частных лиц.

Чемпиона России по боксу, депутата муниципального образования «Свердловское городское поселение» Ленинградской области Алексея Осокина заподозрили в мошенничестве. Об этом 22 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, ранее Осокина уже подозревали в мошенничестве с землей. В октябре это года было возбуждено уголовное дело по факту незаконного присвоения участка в поселке имени Свердлова стоимостью свыше 3 миллионов рублей, он был оформлен на одного из родственников депутата.

Фото с сайта lenta.ru

Чемпион России по боксу подозревается в мошенничестве
«Депутат и трое его неработающих соучастников изобличены в крупном мошенничестве, в присвоении мошенническим путем земельных участков стоимостью около 2 млн рублей», – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Осокин,
  • Земля,
  • Мошенничество,
  • Депутат,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.