У помощника председателя Мосгордумы украли портфель с документами В Москве полиция ведет розыск преступников, которые повредили престижную иномарку с VIP-номерами и украли из салона портфель с документами высокопоставленного чиновника. 42-летний помощник председателя Московской городской думы Владимира Платонова стал жертвой воров-борсеточников в центре столицы, сообщает «БалтИнфо». Неизвестные в среду днем в центре Москвы разбили стекло автомобиля помощника председателя Мосгордумы и украли портфель с личными и служебными документами, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах. Московский сам обнаружил пропажу, когда вернулся к машине. По факту уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Фото с сайта lenta.ru Документ, Портфель, Председатель, Источник, Четверг

У помощника председателя Мосгордумы украли портфель с документами

У помощника председателя Мосгордумы украли портфель с документамиВ Москве полиция ведет розыск преступников, которые повредили престижную иномарку с VIP-номерами и украли из салона портфель с документами высокопоставленного чиновника. 42-летний помощник председателя Московской городской думы Владимира Платонова стал жертвой воров-борсеточников в центре столицы, сообщает «БалтИнфо».

Неизвестные в среду днем в центре Москвы разбили стекло автомобиля помощника председателя Мосгордумы и украли портфель с личными и служебными документами, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.

Московский сам обнаружил пропажу, когда вернулся к машине. По факту уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Фото с сайта lenta.ru

У футболиста «Амкара» Огуде украли кошелек с документами
Пресс-служба «Амкара» сообщила, что женщина, лицо которой попало в объектив камеры видеонаблюдения, украла кошелек у футболиста команды Фегора Огуде. «Уважаемые болельщики!


  • Документ,
  • Портфель,
  • Председатель,
  • Источник,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: