В сети обнародованы фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс На остров пара приехала за несколько дней до торжества, пишет журнал «Теленеделя», выбранный молодоженами в качестве эксклюзивного репортера. В первый же день невеста обнаружила, что на ее свадебное платье забрался огромный таракан, о чем рассказала всем своим подписчикам в Твиттере. Беременная Блёданс рискнула и решилась на перелёт. Актриса улететела из слякотной мрачной Москвы на теплый и солнечный Маврикий – здесь актриса, вдали от шумихи и фотографов, выйдет замуж за отца своей будущей дочки – Александра Семина. Светская львица Эвелина Бледанс опубликовала в своем блоге несколько фотографий со своего отдыха. Последние дни Эвелина проводит вместе со своим возлюбленным на острове Маврикий. Эвелина, Маврикий, Бледанс, ОТЕЦ, Фотограф

В сети обнародованы фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс

В сети обнародованы фотографии со свадьбы Эвелины БледансНа остров пара приехала за несколько дней до торжества, пишет журнал «Теленеделя», выбранный молодоженами в качестве эксклюзивного репортера. В первый же день невеста обнаружила, что на ее свадебное платье забрался огромный таракан, о чем рассказала всем своим подписчикам в Твиттере.

Беременная Блёданс рискнула и решилась на перелёт. Актриса улететела из слякотной мрачной Москвы на теплый и солнечный Маврикий – здесь актриса, вдали от шумихи и фотографов, выйдет замуж за отца своей будущей дочки – Александра Семина.

Светская львица Эвелина Бледанс опубликовала в своем блоге несколько фотографий со своего отдыха. Последние дни Эвелина проводит вместе со своим возлюбленным на острове Маврикий.

Фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс появились в сети
Эвелина Бледанс была в свадебном платье от Ольги Русан, вместо букета невесты у нее в руках был кактус, а Александр надел костюм раба, но жениха это ни капли не смущало. От свадебных колец молодожены отказались, но скрепили свой брачный союз кровью.


  • Эвелина,
  • Маврикий,
  • Бледанс,
  • ОТЕЦ,
  • Фотограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: