"Манчестер Юнайтед" потерял Джонса и Янга на несколько недель «Манчестер Юнайтед» остался без центрального защитника Фила Джонса и атакующего хавбека Эшли Янга, выбывших на различные сроки в преддверии серии матчей чемпионата Англии по футболу, сообщает ESPN. Джонс получил повреждение челюсти в борьбе с полузащитником «Фулхэма» Клинтом Демпси в дебюте матча премьер-лиги в среду ( 5:0 ), а на 20-й минуте его заменил Янг. Как сообщают английские СМИ, покинувший поле на исходе часа игры левый вингер манкунианцев Эшли Янг в столкновении с нигерийцем Диксоном Этуху получил травму, из-за которой вынужден будет пропустить около трех недель. «Манчестер Юнайтед» не испытал проблем в гостевом матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма», отправив в ворота соперника пять безответных мячей. Первый гол в сезоне забил 38-летний ветеран «красных дьяволов» Райан Гиггз, а также впервые отличился и нападающий Димитар Бербатов, нечасто появляющийся на поле. Англия, ПОЛ, ЭШЛИ, Манчестер, Юнайтед

"Манчестер Юнайтед" потерял Джонса и Янга на несколько недель

'Манчестер Юнайтед' потерял Джонса и Янга на несколько недель«Манчестер Юнайтед» остался без центрального защитника Фила Джонса и атакующего хавбека Эшли Янга, выбывших на различные сроки в преддверии серии матчей чемпионата Англии по футболу, сообщает ESPN. Джонс получил повреждение челюсти в борьбе с полузащитником «Фулхэма» Клинтом Демпси в дебюте матча премьер-лиги в среду ( 5:0 ), а на 20-й минуте его заменил Янг.

Как сообщают английские СМИ, покинувший поле на исходе часа игры левый вингер манкунианцев Эшли Янг в столкновении с нигерийцем Диксоном Этуху получил травму, из-за которой вынужден будет пропустить около трех недель.

«Манчестер Юнайтед» не испытал проблем в гостевом матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма», отправив в ворота соперника пять безответных мячей. Первый гол в сезоне забил 38-летний ветеран «красных дьяволов» Райан Гиггз, а также впервые отличился и нападающий Димитар Бербатов, нечасто появляющийся на поле.

Оуэн считает, что при ван Гале дела у «Манчестер Юнайтед» все хуже и хуже
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн, выступавший за клуб с 2009 по 2012 годы, считает, что сейчас игра его бывшего клуба при нынешнем главном тренере Луи ван Гале производит удручающее…


  • Англия,
  • ПОЛ,
  • ЭШЛИ,
  • Манчестер,
  • Юнайтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: