К 4 марта веб-камерами смогут оснастить 60% избирательных участков Вчера на заседании секции по модернизации в ЦИКе было решено «поддержать предложение правительства» об использовании веб-камер для «предупреждения злоупотреблений» во время голосования 4 марта. Это «предложение» премьер Путин сделал 15 декабря, а в виде поручений Минсвязи, Минфину и ЦИКу оформил 16 декабря. Около 60% избирательных участков будет оснащено веб-камерами к президентским выборам 4 марта, на это потребуется от 10 до 15 миллиардов рублей, сообщил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Илья Массух. «Могу сказать с уверенностью 99%, что 60% участков мы обеспечим веб-камерами», — сказал И. Массух. Также замглавы Минкомсвязи сообщил, что по объективным причинам обеспечить веб-камерами не удастся не менее 10% участков, расположенных в труднодоступной местности. Фото с сайта lenta.ru Вебкамера, Массух, Декабрь, МАРТ, Предложение

К 4 марта веб-камерами смогут оснастить 60% избирательных участков

К 4 марта веб-камерами смогут оснастить 60% избирательных участковВчера на заседании секции по модернизации в ЦИКе было решено «поддержать предложение правительства» об использовании веб-камер для «предупреждения злоупотреблений» во время голосования 4 марта. Это «предложение» премьер Путин сделал 15 декабря, а в виде поручений Минсвязи, Минфину и ЦИКу оформил 16 декабря.

Около 60% избирательных участков будет оснащено веб-камерами к президентским выборам 4 марта, на это потребуется от 10 до 15 миллиардов рублей, сообщил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Илья Массух.

«Могу сказать с уверенностью 99%, что 60% участков мы обеспечим веб-камерами», — сказал И. Массух. Также замглавы Минкомсвязи сообщил, что по объективным причинам обеспечить веб-камерами не удастся не менее 10% участков, расположенных в труднодоступной местности.

Фото с сайта lenta.ru

Установить веб-камеры к 4 марта на всех участках не получится
Около 60% избирательных участков будет оснащено веб-камерами к президентским выборам 4 марта, на это потребуется от 10 до 15 миллиардов рублей. Об этом в среду заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Илья Массух.


  • Вебкамера,
  • Массух,
  • Декабрь,
  • МАРТ,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.