В центре Москвы в ДТП попал дипломат из Индии

В центре Москвы в ДТП попал дипломат из ИндииРоссия, Москва: В Москве из-за сильного снегопада на дорогах возникли многокилометровые пробки, а также участились случаи дорожно-транспортных происшествий. 21 декабря в половине десятого утра 47-летний советник посольства Индии в России Дишан Миера, выезжая с Пятницкой улицы на личной «Шевроле-Клан», не уступил дорогу водителю автомобиля «Land Rover» под управлением 26-летнего водителя фирмы «Евразия Транспорт», в результате чего произошла авария.

Высокопоставленный сотрудник индийского посольства стал в среду участником ДТП в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Советник по политике посольства Индии в РФ не уступил дорогу другому водителю и пытался проехать на автомобиле с красными дипломатическими номерами перед другим автомобилем.

Двое заключенных погибли в ДТП после побега из якутской колонии
Двое заключенных, сбежавших из исправительной колонии №3 в Якутии, попали в автомобильную аварию и погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по региону.

В Крыму в ДТП попал автомобиль из свадебного кортежа: трое погибших
В Крыму автомобиль из свадебного кортежа попал в ДТП — погибли трое человек. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью УМВД Украины в городе Севастополе, свадебный кортеж двигался по автодороге Симферополь — Севастополь.

День жестянщика: В ДТП попали сразу несколько автобусов
РИГ SAKHAPRESS.RU 26 марта разбушевавшаяся погода усложнила жизнь автомобилистов. Только за сегодняшнее утро в ДТП попали три маршрутных автобуса.

В ДТП погиб полицейский из кортежа Обамы
Мотоциклист из президентского кортежа скончался в результате столкновения с другим автомобилем.


  • Посольство,
  • Водитель,
  • Дорога,
  • Индия,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: