В колледже в Москве обрушился потолок, пострадали трое учащихся На четвертом этаже в одной из аудиторий, где находились студенты, обрушился подвесной потолок на площади около 20 кв метров. «За медицинской помощью в врачам скорой помощи обратились шестеро студентов», — сказал представитель пресс- службы управления. Трое учащихся пострадали в четверг при обрушении подвесного потолка в колледже на востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного управления МЧС РФ. В Москве в Восточном административном округе во время занятий в «Колледже информационных технологий» на Пятой Парковой улице во время занятий на детей рухнул подвесной потолок. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, происшествие случилось в 12:20 в кабинете 405. Потолок, Управление, Занятие, Округа, Колледж

В колледже в Москве обрушился потолок, пострадали трое учащихся

В колледже в Москве обрушился потолок, пострадали трое учащихсяНа четвертом этаже в одной из аудиторий, где находились студенты, обрушился подвесной потолок на площади около 20 кв метров. «За медицинской помощью в врачам скорой помощи обратились шестеро студентов», — сказал представитель пресс- службы управления.

Трое учащихся пострадали в четверг при обрушении подвесного потолка в колледже на востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного управления МЧС РФ.

В Москве в Восточном административном округе во время занятий в «Колледже информационных технологий» на Пятой Парковой улице во время занятий на детей рухнул подвесной потолок. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, происшествие случилось в 12:20 в кабинете 405.

В Москве 5 человек пострадали в ДТП с автобусом и скорой
В ДТП с участием скорой, легковушки и пассажирского автобуса на пересечении Ленинского и Ломоносовского проспектов в Москве пострадали пять человек, в том числе трое детей.


  • Потолок,
  • Управление,
  • Занятие,
  • Округа,
  • Колледж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: