Евро вернулся к минимальному уровню за 11 месяцев

Евро вернулся к минимальному уровню за 11 месяцевВ декабре Fitch ухудшило прогноз экономического роста Восточной Европы на 2012 год до 2,8% ( не учитывая Россию: до 1,5% ) с июньских 4,1%. Такое сокращение прогноза в основном отражает воздействие недавнего пересмотра в сторону понижения ожидаемого роста ВВП 17 стран еврозоны на 2012 год до уровня 0,4% относительно 1,8% в июньском прогнозе.

В ноябре Fitch снизило прогноз по рейтингу США до «негативного», оставив его на уровне «ААА». Тогда отмечалось, что ухудшение прогноза подразумевает 50-процентную вероятность понижения рейтинга страны в течение ближайших двух лет.

Вместе с понижением рейтинга UniCredit агентство Fitch также сообщило о понижении прогноза по рейтингам четырех крупнейших банков Франции и пересмотре прогнозов по крупнейшим банкам Италии и Испании с возможным понижением.

Фото с сайта lenta.ru

Экспорт Украины в Грузию за 11 месяцев в 2015 году составил почти 196 млн долл
, передает пресс-служба Минагрополитики. По словам А. Павленко, в течение 11 месяцев в 2015 году экспорт Украины в Грузию составил почти 196 млн долл.

За 11 месяцев производство молока в Украине составило 10 млн тонн
ОО «Экономический дискуссионный клуб» опубликовал итоги работы животноводов молочного сектора за 11 месяцев 2015 года.

За 11 месяцев рязанские предприятия выпустили 45,5 тыс. тонн кондитерских изделий
За 11 месяцев в Рязанской области выпущено 45,5 тыс. тонн кондитерских изделий. Об этом сообщил официальный сайт регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Грузооборот Рижского порта за 11 месяцев вырос на 15%
РИГА, 5 января. Грузооборот Рижского порта за 11 месяцев 2014 года по сравнению с тем же периодом прошлого года вырос на 15%. Об этом сообщил руководитель маркетингового департамента порта Эдгар…


  • Прогноз,
  • Рейтинг,
  • Пжение,
  • РОСТ,
  • Пжения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: