«МЮ» потерял Янга на три недели Как сообщают английские СМИ, покинувший поле на исходе часа игры левый вингер манкунианцев Эшли Янг в столкновении с нигерийцем Диксоном Этуху получил травму, из-за которой вынужден будет пропустить около трёх недель. Два футболиста «Манчестер Юнайтед» получили травмы в матче премьер-лиги против «Фулхэма» (5:0). Сначала попросил замену Фил Джонс — ему досталось от соперника в челюсть в одном из единоборств, и, по предварительным прогнозам, он может пропустить до полутора месяцев. «Манчестер Юнайтед» не испытал проблем в гостевом матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма», отправив в ворота соперника пять безответных мячей. Первый гол в сезоне забил 38-летний ветеран «красных дьяволов» Райан Гиггз, а также впервые отличился и нападающий Димитар Бербатов, нечасто появляющийся на поле. Юнайтед, Манчестер, Соперник, Фулхэм, МАТЧ

«МЮ» потерял Янга на три недели

«МЮ» потерял Янга на три неделиКак сообщают английские СМИ, покинувший поле на исходе часа игры левый вингер манкунианцев Эшли Янг в столкновении с нигерийцем Диксоном Этуху получил травму, из-за которой вынужден будет пропустить около трёх недель.

Два футболиста «Манчестер Юнайтед» получили травмы в матче премьер-лиги против «Фулхэма» (5:0). Сначала попросил замену Фил Джонс — ему досталось от соперника в челюсть в одном из единоборств, и, по предварительным прогнозам, он может пропустить до полутора месяцев.

«Манчестер Юнайтед» не испытал проблем в гостевом матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма», отправив в ворота соперника пять безответных мячей. Первый гол в сезоне забил 38-летний ветеран «красных дьяволов» Райан Гиггз, а также впервые отличился и нападающий Димитар Бербатов, нечасто появляющийся на поле.

В Госдуме предложили сократить весеннюю сессию на три недели
Комитет Госдумы по регламенту внес на рассмотрение палаты проект постановления о сокращении весенней пленарной сессии — последней в текущем шестом созыве — на три недели.


  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Соперник,
  • Фулхэм,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: