«МЮ» потерял Янга на три недели

«МЮ» потерял Янга на три неделиКак сообщают английские СМИ, покинувший поле на исходе часа игры левый вингер манкунианцев Эшли Янг в столкновении с нигерийцем Диксоном Этуху получил травму, из-за которой вынужден будет пропустить около трёх недель.

Два футболиста «Манчестер Юнайтед» получили травмы в матче премьер-лиги против «Фулхэма» (5:0). Сначала попросил замену Фил Джонс — ему досталось от соперника в челюсть в одном из единоборств, и, по предварительным прогнозам, он может пропустить до полутора месяцев.

«Манчестер Юнайтед» не испытал проблем в гостевом матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма», отправив в ворота соперника пять безответных мячей. Первый гол в сезоне забил 38-летний ветеран «красных дьяволов» Райан Гиггз, а также впервые отличился и нападающий Димитар Бербатов, нечасто появляющийся на поле.

В Госдуме предложили сократить весеннюю сессию на три недели
Комитет Госдумы по регламенту внес на рассмотрение палаты проект постановления о сокращении весенней пленарной сессии — последней в текущем шестом созыве — на три недели.

В Японии эпидемия гриппа началась на три недели раньше обычного
Японский государственный институт инфекционных заболеваний объявил о начале эпидемии гриппа в стране.

Футболист "Барселоны" Фабрегас выбыл из строя на три недели
Хавбек сборной Испании повредил двуглавую мышцу правого бедра. Таким образом, Фабрегас пропустит воскресный матч чемпионата Испании против хихонского «Спортинга», а также игры против «Расинга» и против чешской «Виктории» в Лиге чемпионов.

Фабрегас из-за травмы выбыл из строя на три недели
Сеск быстро стал неотъемлемой частью задумок тренера Хосепа Гвардиолы — ему удалось забить четыре мяча в семи матчах. К слову, Фабрегас всегда был подвержен травмам.


  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Соперник,
  • Фулхэм,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: