Россияне и египтяне больше всех "подсели" на соцсети в 2011 году

Россияне и египтяне больше всех 'подсели' на соцсети в 2011 годуЗа минувший год пользователей социальных сетей в России стало на 10% больше ( рост с 33-х до 43-х процентов ). В Египте рост аудитории также составил 10%, но вырос с 18-ти до 28-ми процентов.

Во время исследования в большинстве стран, включая Россию, было опрошено 10 тысяч человек. Pew Reseach Center исследовал также количество людей, заходящих в социальные сети с мобильных устройств, в разных возрастных категориях и уровнях образования.

Всего в России исследователи насчитали 49 процентов интернет-пользователей. Среди стран с высокой ( более 30 процентов ) долей граждан, пользующихся социальными сетями, Россия отмечена как государство с наибольшей «социализацией»: только шесть процентов рунетчиков обходится без соцсетей.

Фото с сайта lenta.ru

На инновации в 2011 году потратят до 742 млрд руб
Наращивать финансирование научных и инженерных разработок силами одного государства больше нельзя, в ближайшем будущем частный бизнес должен будет взять инициативу на себя. Об этом 5 октября в ходе VII Форума крупного бизнеса «Эксперт-400» «Экономика и крупный бизнес России через десять лет» заявил вице-премьер Сергей Иванов.

ФНС увеличила сбор налогов более чем на 40% в 2011 году
Федеральная налоговая служба за 9 месяцев 2011 года увеличила сбор налогов более чем на 40% до 3,33 трлн руб. Об этом доложил глава ФНС Михаил Мишустин на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Догнать и перегнать «Большую собаку»
Москва.

Японская баня откроется на Сахалине в 2018 году
Бальнеологический комплекс «Хонока» откроется на Сахалине в 2018 году. Трехстороннее соглашение на предоставление земельного участка под него подписали на Восточном экономическом форуме 1 сентября.


  • Процент,
  • РОСТ,
  • Страна,
  • Интерпользователь,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: