Медведев: Россия стала шестой по величине экономикой мира

Медведев: Россия стала шестой по величине экономикой мираНапомним, что ранее в декабре премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами заявил, что экономика России по итогам нынешнего года вырастет на 4,2-4,5%. Оценивая состояние российской экономики, глава правительства указал, что за последние годы она стала гораздо устойчивей.

Россия стала шестой по величине экономикой мира, заявил в четверг российский лидер Дмитрий Медведев, выступая с посланием к Федеральному собранию. Президент России также заявил, что укрепление резервов за счет части нефтяных доходов было и остается разумной политикой, передает ИТАР-ТАСС.

Сегодня, 22 декабря, Президент России Дмитрий Медведев выступает с Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации. Ранее Президент объяснил свое решение выступить с Посланием в декабре намерением адресовать его уже новому составу Государственной Думы.

Медведев: Россия стала шестой экономикой мира
Напомним, что ранее в декабре премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами заявил, что экономика России по итогам нынешнего года вырастет на 4,2-4,5%. Оценивая состояние российской экономики, глава правительства указал, что за последние годы она стала гораздо устойчивей.

Россия стала третьей по популярности страной у китайских туристов
Туристическая ассоциация «Мир без границ» выяснила, что Россия стала третьей по популярности у китайских путешественников страной в Европе.

Россия стала лидером по количеству суперяхт
Россия заняла первое место по числу владельцев суперяхт, пишет газета The Times со ссылкой на данные журнала Boat International.

Россия стала шестой по уровню вредоносной активности в интернете
Россия заняла 6-е место в мире по уровню вредоносной активности в интернете по итогам 2011 года (в 2010 году РФ занимала 10-е место), говорится в ежегодном отчете об угрозах интернет-безопасности американской компании Symantec. По большинству параметров интернет-безопасности показатели России за отчетный период ухудшились. Так, РФ поднялась на 9-е место по количеству распространяемого вредоносного кода (10-е место в 2010 году), на 5-е место по количеству сетевых атак (ранее 8-е место), 3-е…


  • Президент,
  • Послание,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: