Олимпийский Интернет-магазин начал свою работу Убежден, что благодаря интернет-магазину «Сочи-2014» обладателями уникальных олимпийских артефактов станут десятки миллионов людей как в России, так и за рубежом. В продажу единовременно поступили более 100 наименований товаров, в том числе талисманы сочинских Игр — Зайка, Белый Мишка и Леопард. На базе сайта Оргкомитета «Сочи 2014» накануне начал работу интернет-магазин лицензионной продукции XXII зимних Олимпийских игр. В продажу единовременно поступили более ста наименований товаров, в том числе талисманы Белой Олимпиады — Леопард, Зайка и Белый Мишка. Игрушки-талисманы «Сочи 2014» поступят в продажу в размерах от 20 до 40 см, а их стоимость составит от 370 рублей — Зайка, 379 рублей — Белый Мишка и 470 рублей — Леопард. Мишка, Леопард, Рубль, Продажа, Зайка

Олимпийский Интернет-магазин начал свою работу

Олимпийский Интернет-магазин начал свою работуУбежден, что благодаря интернет-магазину «Сочи-2014» обладателями уникальных олимпийских артефактов станут десятки миллионов людей как в России, так и за рубежом. В продажу единовременно поступили более 100 наименований товаров, в том числе талисманы сочинских Игр — Зайка, Белый Мишка и Леопард.

На базе сайта Оргкомитета «Сочи 2014» накануне начал работу интернет-магазин лицензионной продукции XXII зимних Олимпийских игр. В продажу единовременно поступили более ста наименований товаров, в том числе талисманы Белой Олимпиады — Леопард, Зайка и Белый Мишка.

Игрушки-талисманы «Сочи 2014» поступят в продажу в размерах от 20 до 40 см, а их стоимость составит от 370 рублей — Зайка, 379 рублей — Белый Мишка и 470 рублей — Леопард.

Начала свою работу Единая дискуссионная площадка центра «Мои Документы»
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня, 18 марта, на базе сайта центра «Мои Документы» начала свою работу Единая Дискуссионная площадка.


  • Мишка,
  • Леопард,
  • Рубль,
  • Продажа,
  • Зайка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.