Олимпийский Интернет-магазин начал свою работу

Олимпийский Интернет-магазин начал свою работуУбежден, что благодаря интернет-магазину «Сочи-2014» обладателями уникальных олимпийских артефактов станут десятки миллионов людей как в России, так и за рубежом. В продажу единовременно поступили более 100 наименований товаров, в том числе талисманы сочинских Игр — Зайка, Белый Мишка и Леопард.

На базе сайта Оргкомитета «Сочи 2014» накануне начал работу интернет-магазин лицензионной продукции XXII зимних Олимпийских игр. В продажу единовременно поступили более ста наименований товаров, в том числе талисманы Белой Олимпиады — Леопард, Зайка и Белый Мишка.

Игрушки-талисманы «Сочи 2014» поступят в продажу в размерах от 20 до 40 см, а их стоимость составит от 370 рублей — Зайка, 379 рублей — Белый Мишка и 470 рублей — Леопард.

Начала свою работу Единая дискуссионная площадка центра «Мои Документы»
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня, 18 марта, на базе сайта центра «Мои Документы» начала свою работу Единая Дискуссионная площадка.

Творческая студия при музыкальном театре в Баку начала свою работу
БАКУ /Trend Life/ — Творческая студия при Азербайджанском государственном музыкальном театре в Баку начала свою работу, сообщили Trend Life в пресс-службе театра.

Госдума шестого созыва начала свою работу (ВИДЕО)
Депутаты-старейшины выступили за возвращение Госдуме того авторитета, который должен быть у парламента, и призвали народных избранников не гнаться за количеством законов, а работать над их качеством. Госдума пятого созыва приняла рекордное количество законов.

Дрейфующая станция СП-39 начала свою работу
Дрейфующая станция «Северный полюс-39» ( СП-39 ) официально начала свою работу с торжественного поднятия флага РФ на льдине рядом с бортом атомохода «Россия», доставившего полярников в высокоширотную Арктику, передает корреспондент РИА Новости.


  • Мишка,
  • Леопард,
  • Рубль,
  • Продажа,
  • Зайка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: