В Петербурге на митинге 24 декабря не будет националистов

В Петербурге на митинге 24 декабря не будет националистовСоответственно было решено объединить эти две заявки. Также в акции будут принимать участие партия «Яблоко», и большое количество гражданских организаций города: «Оборона», «Солдатские матери Петербурга», Лига избирательниц, «Выход» и многие другие организации.

В петербургском отделении «Солидарности» сообщили, что митинг начнется в 13:00. Представитель движения Елена Иванова уточнила, что согласование от Смольного получено.

Митинг состоится 24 декабря с 13.00 на Пионерской площади, где в декабре уже прошли две подобные акции. Инициаторы митинга выступают с основным требованием: отмена результатов выборов по Петербургу как в Государственную Думу, так и в Законодательное Собрание города.

Прохоров выступит на митинге 24 декабря
МВД России не собирается привлекать дополнительные силы для обеспечения порядка в Москве 24 декабря, в день акции «За честные выборы» — об этом говорится на сайте ведомства. Согласованный общегражданский митинг состоится на проспекте академика Сахарова.

Лимонов не пойдет на митинг за честные выборы 24 декабря
Скандально известный портал Lifenews опубликовал новые телефонные разговоры оппозиционного политика Бориса Немцова. На этот раз сайт утверждает, что Немцов якобы собирает деньги с представителей оппозиции за право выступить на митинге 24 декабря на проспекте Сахарова.

Медведева просят не вводить войска в Москву в день митинга 24 декабря
Ряд известных жителей столицы выступили с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву в преддверии намеченного на 24 декабря митинга в защиту честных выборов. Подписанты, среди которых такие разные люди, как народная артистка России актриса Светлана Немоляева и научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, просят президента отказаться от ввода в Москву дополнительных сил полиции и армейских подразделений 24 декабря.

Оппозиция подала заявку на митинг 24 декабря (ВИДЕО)
Представители российской оппозиции подали в мэрию Москвы заявку о проведении 24 декабря акции протеста. Оппозиция просит разрешения проведения митинга на нескольких крупных площадях столицы в количестве 50 тыс. человек.


  • Город,
  • Акция,
  • Митинг,
  • Декабрь,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: