В Петербурге на митинге 24 декабря не будет националистов Соответственно было решено объединить эти две заявки. Также в акции будут принимать участие партия «Яблоко», и большое количество гражданских организаций города: «Оборона», «Солдатские матери Петербурга», Лига избирательниц, «Выход» и многие другие организации. В петербургском отделении «Солидарности» сообщили, что митинг начнется в 13:00. Представитель движения Елена Иванова уточнила, что согласование от Смольного получено. Митинг состоится 24 декабря с 13.00 на Пионерской площади, где в декабре уже прошли две подобные акции. Инициаторы митинга выступают с основным требованием: отмена результатов выборов по Петербургу как в Государственную Думу, так и в Законодательное Собрание города. Город, Акция, Митинг, Декабрь, Площадь

В Петербурге на митинге 24 декабря не будет националистов

В Петербурге на митинге 24 декабря не будет националистовСоответственно было решено объединить эти две заявки. Также в акции будут принимать участие партия «Яблоко», и большое количество гражданских организаций города: «Оборона», «Солдатские матери Петербурга», Лига избирательниц, «Выход» и многие другие организации.

В петербургском отделении «Солидарности» сообщили, что митинг начнется в 13:00. Представитель движения Елена Иванова уточнила, что согласование от Смольного получено.

Митинг состоится 24 декабря с 13.00 на Пионерской площади, где в декабре уже прошли две подобные акции. Инициаторы митинга выступают с основным требованием: отмена результатов выборов по Петербургу как в Государственную Думу, так и в Законодательное Собрание города.

Прохоров выступит на митинге 24 декабря
МВД России не собирается привлекать дополнительные силы для обеспечения порядка в Москве 24 декабря, в день акции «За честные выборы» — об этом говорится на сайте ведомства. Согласованный общегражданский митинг состоится на проспекте академика Сахарова.


  • Город,
  • Акция,
  • Митинг,
  • Декабрь,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.