Тело петербурженки, погибшей в Египте, завтра отправят в Россию Тело жительницы Санкт-Петербурга Ярославны Федоровой, которая погибла на египетском курорте Шарм-эш-Шейх во время водной прогулки 15 декабря 2011 года, в пятницу будет отправлено в Санкт-Петербург через Стамбул, сообщил глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев. Сообщается, что девушка погибла во время катания на катере на египетском курорте. Российские туристы написали коллективную жалобу с требованием провести расследование данного инцидента. 26-летняя Ярославна Федорова погибла, разбившись на водном аттракционе. Трагедия произошла еще 15 декабря, однако о происшедшем стало известно лишь сейчас, когда у родственников возникли трудности с транспортировкой тела девушки из Египта в Россию. Курорт, Декабрь, Федоров, Трагедия, Аттракцион

Тело петербурженки, погибшей в Египте, завтра отправят в Россию

Тело петербурженки, погибшей в Египте, завтра отправят в РоссиюТело жительницы Санкт-Петербурга Ярославны Федоровой, которая погибла на египетском курорте Шарм-эш-Шейх во время водной прогулки 15 декабря 2011 года, в пятницу будет отправлено в Санкт-Петербург через Стамбул, сообщил глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

Сообщается, что девушка погибла во время катания на катере на египетском курорте. Российские туристы написали коллективную жалобу с требованием провести расследование данного инцидента.

26-летняя Ярославна Федорова погибла, разбившись на водном аттракционе. Трагедия произошла еще 15 декабря, однако о происшедшем стало известно лишь сейчас, когда у родственников возникли трудности с транспортировкой тела девушки из Египта в Россию.

Тело петербурженки, погибшей в Шарм-эль-Шейхе отправят на родину
Девушка погибла в Шарм-эль-Шейхе, ударившись головой на одном из водных аттракционов курорта Тело погибшей в Египте жительницы Санкт-Петербурга Ярославны Федоровой транспортируют на родину.


  • Курорт,
  • Декабрь,
  • Федоров,
  • Трагедия,
  • Аттракцион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.