Луис Суарес оспорит дисквалификацию за расизм

Луис Суарес оспорит дисквалификацию за расизмФорвард английского футбольного клуба «Ливерпуль» Луис Суарес подаст апелляцию на восьмиматчевую дисквалификацию, наложенную на него за расистские высказывания в адрес защитника клуба «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес намерен обжаловать решение о восьмиматчевой дисквалификации, вынесенное во вторник Футбольной ассоциацией Англии, заявил адвокат и агент уругвайского футболиста Алехандро Бальби, которого цитирует АП.

Игроки «Ливерпуля» выступили с официальным заявлением в поддержку уругвайского нападающего Луиса Суареса, который был дисквалифицирован на восемь матчей и оштрафован на £ 40 тыс. за расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.

Фото с сайта lenta.ru

Уругвай обыграл Чили благодаря покеру Луиса Суареса
Форвард сборной Уругвая Луис Суарес, сделавший покер за 32 минуты в отборочном матче ЧМ-2014 с Чили ( 4:0 ), после игры был больше рад победе команды, чем первому покеру в играх за сборную. «Я счастлив, что впервые мне удалось забить четыре мяча в игре за сборную, но куда важнее, что мы победили своего прямого конкурента в борьбе за выход в финальную стадию чемпионата мира на глазах у своих болельщиков», – приводит слова Суареса официальный сайт ФИФА.

ФИФА огласила наказание Луису Суаресу за укус Кьеллини
Форвард сборной Уругвая Луис Суарес получил самую большую дисквалификацию в истории чемпионатов мира по футболу. Тем временем сборная Бразилии сделала пародийное видео на Суареса.

Луис Суарес будет выступать в «Барселоне» под 9 номером
Как уже сообщал «Чемпионат», нападающий Луис Суарес официально перешёл из «Ливерпуля в „Барселону“. Также стало известно о том, что уругваец будет выступать в составе сине-гранатовых под номером 9.

Луис Суарес дисквалифицирован на 8 матчей за расистские высказывания
Словесная перепалка между Суаресом и Эвра произошла в матче 8-го тура чемпионата английской премьер-лиги, который состоялся 15 октября в Ливерпуле. Во время инцидента в непосредственной близости от игроков находился арбитр, однако до последнего времени было неясно, слышал ли слова, которые уругвайский форвард адресовал опекавшему его французскому защитнику.


  • Защитник,
  • Адрес,
  • Высказывание,
  • Манчестер,
  • Патрис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: