Луис Суарес оспорит дисквалификацию за расизм Форвард английского футбольного клуба «Ливерпуль» Луис Суарес подаст апелляцию на восьмиматчевую дисквалификацию, наложенную на него за расистские высказывания в адрес защитника клуба «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра. Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес намерен обжаловать решение о восьмиматчевой дисквалификации, вынесенное во вторник Футбольной ассоциацией Англии, заявил адвокат и агент уругвайского футболиста Алехандро Бальби, которого цитирует АП. Игроки «Ливерпуля» выступили с официальным заявлением в поддержку уругвайского нападающего Луиса Суареса, который был дисквалифицирован на восемь матчей и оштрафован на £ 40 тыс. за расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра. Фото с сайта lenta.ru Защитник, Адрес, Высказывание, Манчестер, Патрис

Луис Суарес оспорит дисквалификацию за расизм

Луис Суарес оспорит дисквалификацию за расизмФорвард английского футбольного клуба «Ливерпуль» Луис Суарес подаст апелляцию на восьмиматчевую дисквалификацию, наложенную на него за расистские высказывания в адрес защитника клуба «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес намерен обжаловать решение о восьмиматчевой дисквалификации, вынесенное во вторник Футбольной ассоциацией Англии, заявил адвокат и агент уругвайского футболиста Алехандро Бальби, которого цитирует АП.

Игроки «Ливерпуля» выступили с официальным заявлением в поддержку уругвайского нападающего Луиса Суареса, который был дисквалифицирован на восемь матчей и оштрафован на £ 40 тыс. за расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.

Фото с сайта lenta.ru

Уругвай обыграл Чили благодаря покеру Луиса Суареса
Форвард сборной Уругвая Луис Суарес, сделавший покер за 32 минуты в отборочном матче ЧМ-2014 с Чили ( 4:0 ), после игры был больше рад победе команды, чем первому покеру в играх за сборную. «Я счастлив, что впервые мне удалось забить четыре мяча в игре за сборную, но куда важнее, что мы победили своего прямого конкурента в борьбе за выход в финальную стадию чемпионата мира на глазах у своих болельщиков», – приводит слова Суареса официальный сайт ФИФА.


  • Защитник,
  • Адрес,
  • Высказывание,
  • Манчестер,
  • Патрис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: