Яндекс: «Чаще всего пермяки интересуются вином и коктейлями»

Яндекс: «Чаще всего пермяки интересуются вином и коктейлями»Служба статистики поисковой системы Яндекс провела исследование, информация о каких спиртных напитки больше все интересует жителей Перми. Как обказалось, наиболее часто пермяков терзают вопросы о вине и о коктейле «Маргарита».

Всего с запросами об алкоголе к Яндексу обращаются около 100 тыс. человек в день, чаще всего спрашивают про вино. Судя по запросам, в которых пользователи уточняют его характеристики, больше всего любят французское красное сухое.

Например, в ноябре-декабре резко увеличивается количество «новогодних» запросов — про ёлку, карнавальные костюмы, шампанское и т.п. Перед Новым годом активно ищут не только шампанское, но и другие напитки: накануне праздника резко взлетают запросы про виски, коньяк и различные коктейли.

Украинцы чаще всего дают взятки правоохранителям и врачам
Transparency International и Gallup International обнародовали результаты исследования «Барометр Мировой Коррупции», которые свидетельствуют о том, что каждый третий украинец готов выйти на улицу для борьбы с коррупцией.

Петербуржцы чаще всего спрашивают у "Яндекса", как приготовить мохито
Помимо вина и пиво в топ-10 видов спиртного в запросах жителей Северной столицы входят виски, коньяк, текила, самбука и самогон. За ним следуют «Маргарита», «Текила-бум», «Космополитен» и «Дайкири».

"Яндекс" рассказал, что чаще всего спрашивают россияне о 2015 годе
Российский интернет-поисковик раскрыл списки самых популярных запросов о следующем годе.


  • Напиток,
  • Пользователь,
  • Количество,
  • Запрос,
  • Ноябредекабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: