Саратовский ОМОНовец получил ранение во время спецоперации В Саратовской области проводится проверка по факту получения сотрудником ОМОНа огнестрельного ранения во время спецоперации. Об этом «ФедералПресс» сообщили в четверг, 22 декабря, в СУ СК РФ по Саратовской области. В поселке Самойловка, в одном из домов скрывался опасный преступник, находящийся в федеральном и международном розыске за убийство нескольких человек в 2004 году, и еще несколько человек. Бригада ОМОН пошла на штурм, но противники начали отстреливаться. При проведении операции неизвестным лицом было оказано вооруженное сопротивление посредством применения автоматического огнестрельного оружия, в результате чего один из сотрудников оперативного взвода ОМОН, участвующий в спецоперации, получил огнестрельное ранение бедра. Человек, Спецоперация, Область, ОМОН, Операция

Саратовский ОМОНовец получил ранение во время спецоперации

Саратовский ОМОНовец получил ранение во время спецоперацииВ Саратовской области проводится проверка по факту получения сотрудником ОМОНа огнестрельного ранения во время спецоперации. Об этом «ФедералПресс» сообщили в четверг, 22 декабря, в СУ СК РФ по Саратовской области.

В поселке Самойловка, в одном из домов скрывался опасный преступник, находящийся в федеральном и международном розыске за убийство нескольких человек в 2004 году, и еще несколько человек. Бригада ОМОН пошла на штурм, но противники начали отстреливаться.

При проведении операции неизвестным лицом было оказано вооруженное сопротивление посредством применения автоматического огнестрельного оружия, в результате чего один из сотрудников оперативного взвода ОМОН, участвующий в спецоперации, получил огнестрельное ранение бедра.

ОМОНовец ранен во время спецоперации в Саратовской области
Сотрудник ГУ МВД России по Саратовской области ранен во время спецоперации по задержанию особо опасного преступника. Как сообщили в региональном СУ СКР, минувшей ночью в саратовском рабочем поселке Самойловка силовики проводили спецоперацию по задержанию преступника, находящегося в федеральном и международном розыске по обвинению в нескольких убийствах.


  • Человек,
  • Спецоперация,
  • Область,
  • ОМОН,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: