Лимонов отказался идти на субботний митинг оппозиции

Лимонов отказался идти на субботний митинг оппозиции24 декабря на проспекте Сахарова оппозиция планирует собрать многотысячный митинг с требованием отмены результатов парламентских выборов.

Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов не пойдет на массовый митинг, который в субботу на проспекте Сахарова в Москве организуют активисты ряда оппозиционных движений. «Я лично не могут идти на митинг вместе с Борисом Немцовым», — заявил Э. Лимонов «Интерфаксу» в четверг.

На сайте издания LifeNews, ранее опубликовавшего серию телефонных переговоров оппозиционного политика Бориса Немцова с коллегами, во вторник появилась очередная порция секретных записей. На новых роликах, которых на этот раз было более двадцати, лидер ПАРНАС вновь систематически прибегает к ненормативной лексике и нелестно отзывается о других активистах и политических деятелях, в том числе Эдуарде Лимонове, Григории Явлинском, Алексее Навальном и писателе Борисе Акунине.

Лимонов не идет на субботний митинг из-за Немцова
Начало см. во вчерашнем номере.

Лукашенко не собирается идти на переговоры с оппозицией
29 августа 2011 года глава белорусского государства призвал всех «здравомыслящих и любящих свою страну людей, к какому бы политическому лагерю они ни принадлежали», сесть за стол переговоров и обсудить будущее государства.

Лимонов не пойдет на митинг за честные выборы 24 декабря
Скандально известный портал Lifenews опубликовал новые телефонные разговоры оппозиционного политика Бориса Немцова. На этот раз сайт утверждает, что Немцов якобы собирает деньги с представителей оппозиции за право выступить на митинге 24 декабря на проспекте Сахарова.


  • Митинг,
  • Сахаров,
  • Проспект,
  • Ролик,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: