Жертвами серии взрывов в Багдаде стали 49 человек, 170 ранены Взрывы в Багдаде произошли на фоне резкого ухудшения политической ситуации в Ираке и обострения отношений между шиитами и суннитами, произошедшего сразу после вывода из страны американского военного контингента. Корреспондент Би-би-си со ссылкой на министерство внутренних дел Ирака сообщает, что в результате серии взрывов, произошедших в 13-ти различных местах в Багдаде, погибли 10 человек, 73 получили ранения. Серия взрывов прогремела в четверг в Багдаде, погибли не менее четырех человек, более 20 ранены, передает агентство Рейтер. По данным местной полиции, два придорожных фугаса взорвались утром в центре иракской столицы. Багдад, Человек, Взрыв, Четверг, Серия

Жертвами серии взрывов в Багдаде стали 49 человек, 170 ранены

Жертвами серии взрывов в Багдаде стали 49 человек, 170 раненыВзрывы в Багдаде произошли на фоне резкого ухудшения политической ситуации в Ираке и обострения отношений между шиитами и суннитами, произошедшего сразу после вывода из страны американского военного контингента.

Корреспондент Би-би-си со ссылкой на министерство внутренних дел Ирака сообщает, что в результате серии взрывов, произошедших в 13-ти различных местах в Багдаде, погибли 10 человек, 73 получили ранения.

Серия взрывов прогремела в четверг в Багдаде, погибли не менее четырех человек, более 20 ранены, передает агентство Рейтер. По данным местной полиции, два придорожных фугаса взорвались утром в центре иракской столицы.

Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 65 человек
Заминированный автомобиль взорвался в четверг рядом с входом в кафе на западе Багдада, в результате число жертв серии взрывов в столице Ирака в этот день выросло до 65 человек, сообщает со ссылкой на неназванные источники агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Багдад,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • Четверг,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.