УАЗы получили новые дизельные моторы

УАЗы получили новые дизельные моторыДля ЗМЗ дизель «Евро-4» является совершенно новым продуктом, требующим новой технологии изготовления и сборки. Он будет выпускаться в различных исполнениях для комплектации всего семейства пассажирских и грузопассажирских автомобилей ОАО «УАЗ».

В пресс-службе Заволжского моторного завода агентству «Интерфакс-Поволжье» пояснили, что в настоящее время идут доводочные работы для подготовки двигателя к серийному выпуску. В пресс-релизе поясняется, что дизельный малолитражный двигатель нового поколения ЗМЗ-51432 (2,2л) «евро-4»с системой топливоподачи «Common Rail» собран на ЗМЗ и прошел квалификационные испытания на подтверждение заявленных характеристик.

ЗМЗ выпускает свыше 80 модификаций двигателей рабочим объемом от 2,2 литра до 4,67 литра, соответствующих современным экологическим стандартам, для автомобилей и автобусов трех автомобильных компаний России — ОАО «УАЗ», ОАО «Павловский автобус» и ОАО «ГАЗ».

Рестайлинговый Suzuki SX4 S-Cross получил новые экономичные моторы
Кроссовер Suzuki SX4 S-Cross после обновления получил линейку производительных моторов, отличающихся высокими показателями экологичности и экономичности.

Автомобили УАЗ получат новый дизельный мотор стандарта Евро-4 от ЗМЗ
Для ЗМЗ дизель «Евро-4» является совершенно новым продуктом, требующим новой технологии изготовления и сборки. Он будет выпускаться в различных исполнениях для комплектации всего семейства пассажирских и грузопассажирских автомобилей ОАО «УАЗ».

Автоновости
Внешность нового хэтчбека Skoda Fabia перестала быть секретом Хэтчбек Skoda Fabia следующего поколения был заснят практически без камуфляжа на одной из чешских дорог. Премьера новинки состоится в октябре на Парижском автосалоне. Как и ожидалось, хэтчбек обзаведется передней и задней частью кузова, выполненными в стиле моделей Octavia и Rapid последнего поколения.


  • ОАО,
  • ЛИТР,
  • УАЗ,
  • Автомобиль,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: