Vimpelсom отказался от покупки 25% акций "Евросети"

Vimpelсom отказался от покупки 25% акций 'Евросети'«Партнерство Vimpelсom с «Евросетью» было и будет оставаться существенной частью стратегии дистрибуции Vimpelсom на этом рынке», — подчеркивается в релизе.

В соответствии с опционным соглашением, через три года после приобретения пакета «Евросети» в 2008 г. «Вымпелком» получил право приобрести еще 25% материнской Euroset Holding N. V. Ранее сообщалось, что акциями «Евросети» интересуется «Ростелеком».

Холдинг Vimpelсom Ltd. решил не осуществлять опцион по дополнительному приобретению 24,95% акций ритейлера «Евросеть», говорится в сообщении Vimpelсom. VimpelCom владеет 49,9% группы Euroset Holding N. V. с октября 2008 года, еще 50,1% акций принадлежит бизнесмену Александру Мамуту.

Фото с сайта lenta.ru

Китайская Anbang отказалась от покупки сети отелей Starwood
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU — Китайский страховщик Anbang Insurance Group после 3-недельной схватки с другими претендентами неожиданно отказался от покупки американской гостиничной сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. за…

В Воронеже разбойник избил мужчину молотком за отказ от покупки
Полицейские поймали 35-летнего воронежца, подозреваемого в разбой. Мужчина избил молотком 62-летнего автомобилиста.

Руководство «Реала» отказалось от покупки защитника «Валенсии» Николаса Отаменди
Руководство «Реала» отказалось от покупки защитника «Валенсии» Николаса Отаменди, сообщает Daily Mirror. Мадридский клуб не намерен конкурировать с «Манчестер Юнайтед», который так же претендует на 27-летнего аргентинца.


  • Акция,
  • Евросеть,
  • Обретение,
  • Ритейлер,
  • Опцион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: