Медведев: Россия стала шестой экономикой мира

Медведев: Россия стала шестой экономикой мираНапомним, что ранее в декабре премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами заявил, что экономика России по итогам нынешнего года вырастет на 4,2-4,5%. Оценивая состояние российской экономики, глава правительства указал, что за последние годы она стала гораздо устойчивей.

Президент России Дмитрий Медведев в ходе послания Федеральному Собранию заявил, что Россия успешно преодолела период экономических потрясений. Рост ВВП составляет около 4% в год, а «госдолг сохранился на минимальном уровне».

Россия стала шестой по величине экономикой мира, заявил в четверг российский лидер Дмитрий Медведев, выступая с посланием к Федеральному собранию. Президент России также заявил, что укрепление резервов за счет части нефтяных доходов было и остается разумной политикой, передает ИТАР-ТАСС.

Калифорния стала шестой экономикой мира, обогнав Францию
Калифорния обогнала Францию по объему ВВП и стала шестой экономикой мира после США, Китая, Японии, Германии и Великобритании, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные департамента финансов штата.

Медведев: Россия стала шестой по величине экономикой мира
Напомним, что ранее в декабре премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами заявил, что экономика России по итогам нынешнего года вырастет на 4,2-4,5%. Оценивая состояние российской экономики, глава правительства указал, что за последние годы она стала гораздо устойчивей.

Россия стала крупнейшим в мире поставщиком кориандра
Россия стала крупнейшим мировым экспортером кориандра, обогнав своих соперников — Индию, Болгарию, Украину, Сирию, Иран, Италию и других ведущих поставщиков специй.

Дух Рейгана
В Pax Americana, куда так стремится Украина, ей снова суждено стать окраиной – тем, чем она, собственно, всегда и была.


  • Президент,
  • Дмитрия,
  • ХОД,
  • Медведев,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: