В Махачкале при взрыве гранаты погиб мужчина Ночью 22 декабря в одном из жилых домов столицы Дагестана взорвалась граната. Инцидент произошел около 03:30 на 4-м этаже дома № 83 по ул. М. Ярагского в кв. 11. В 03.30 четверга в Махачкале на четвертом этаже четырехэтажного дома № 83 в квартире 11 по улице Магомеда Ярагского, предположительно из-за неосторожного обращения с гранатой РГ-42, произошел взрыв. На месте погиб 46-летний мужчина, проживающий там же, — сказано в релизе. Взрывом выбиты стекла квартиры. С места происшествия изъяты металлические фрагменты. Произошел, Граната, Взрыв, Место, Погиб

В Махачкале при взрыве гранаты погиб мужчина

В Махачкале при взрыве гранаты погиб мужчинаНочью 22 декабря в одном из жилых домов столицы Дагестана взорвалась граната. Инцидент произошел около 03:30 на 4-м этаже дома № 83 по ул. М. Ярагского в кв. 11.

В 03.30 четверга в Махачкале на четвертом этаже четырехэтажного дома № 83 в квартире 11 по улице Магомеда Ярагского, предположительно из-за неосторожного обращения с гранатой РГ-42, произошел взрыв. На месте погиб 46-летний мужчина, проживающий там же, — сказано в релизе.

Взрывом выбиты стекла квартиры. С места происшествия изъяты металлические фрагменты.

На Ставрополье при взрыве гранаты погиб москвич
Как сообщили в региональном СУ СК, взрыв произошел накануне около 13:00 во дворе частного дома.


  • Произошел,
  • Граната,
  • Взрыв,
  • Место,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: