Флойд Мейуэзер получил тюремный срок

Флойд Мейуэзер получил тюремный срокАмериканский боксер Флойд Мейуэзер приговорен к тюремному заключению сроком 90 дней за избиение своей подруги, сообщает интернет-издание Fightnews.com. Суд Лас-Вегаса вынес это решение в ночь на 22 декабря.

Всего суд приговорил Мейуэзера к шести месяцам тюрьмы, но половину этого срока боксер отбудет условно. Кроме того, спортсмен в течение года должен посещать специальные курсы, где рассказывают, как не допустить насилия в семье, а также заплатит штраф в размере 2500 долларов и проведет сто часов на общественных работах.

Как отмечает издание Los Angeles Times, с учетом всех возможностей сокращения срока заключения за хорошее поведение Мейуэзер может выйти на свободу не раньше 11 марта.

Мейуэзер избил свою бывшую подругу Джози Харрис в сентябре 2010 года. Это произошло после того, как Харрис сообщила боксеру, что хочет уйти от него и встречается с другим мужчиной. Харрис утверждает также, что Мейуэзер угрожал их детям.

Ранее сообщалось, что американский боксер планирует провести свой следующий бой 5 мая 2012 года. Его возможным соперником назывался филиппинец Мэнни Пакиао. Мейуэзер и Пакиао оспаривают неофициальное звание лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории.

В настоящее время Мейуэзер является чемпионом мира в категории до 66,7 килограмма по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Всего за карьеру он провел 42 боя и одержал 42 победы (26 из них — нокаутом).

Источник: lenta.ru

Вербовщики «Исламского государства» приговорены к тюремным срокам в Нидерландах
Суд Нидерландов признал девять человек виновными в причастности к террористической деятельности группировки «Исламское государство», осуждённые получили тюремные сроки.

В Варшаве 4 россиянина получили тюремные сроки
Суд вынес суровые приговоры нашим соотечественникам, учавствовавшим в беспорядках в польской столице.


  • Мейуэзер,
  • Боксер,
  • Харрис,
  • МИР,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: