Отец Брейвика впервые рассказал журналистам об отношениях с сыном Два независимых судебных эксперта несколько месяцев проводили различные тесты с заключенным под стражу «норвежским стрелком», который убил 77 человек в столице Норвегии 22 июля 2011 года. Брейвик был признан невменяемым в момент, когда он прибыл на остров Утойя и устроил жестокую расправу над обитателями молодежного политического лагеря. Отец «норвежского стрелка» Андерса Брейвика Йенс впервые рассказал журналистам телекомпании НРК о детстве и юношеских годах обвиняемого в совершении самого крупного теракта в истории Норвегии и о своих отношениях с сыном. Жертвами двойного теракта 22 июля в Норвегии стали 77 человек. Сначала у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, произошел взрыв, в результате которого погибли восемь человек. Человек, Норвегия, Теракт, ИЮЛЬ, История

Отец Брейвика впервые рассказал журналистам об отношениях с сыном

Отец Брейвика впервые рассказал журналистам об отношениях с сыномДва независимых судебных эксперта несколько месяцев проводили различные тесты с заключенным под стражу «норвежским стрелком», который убил 77 человек в столице Норвегии 22 июля 2011 года. Брейвик был признан невменяемым в момент, когда он прибыл на остров Утойя и устроил жестокую расправу над обитателями молодежного политического лагеря.

Отец «норвежского стрелка» Андерса Брейвика Йенс впервые рассказал журналистам телекомпании НРК о детстве и юношеских годах обвиняемого в совершении самого крупного теракта в истории Норвегии и о своих отношениях с сыном.

Жертвами двойного теракта 22 июля в Норвегии стали 77 человек. Сначала у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, произошел взрыв, в результате которого погибли восемь человек.

Отец Брейвика впервые рассказал об отношениях с сыном
Два независимых судебных эксперта несколько месяцев проводили различные тесты с заключенным под стражу «норвежским стрелком», который убил 77 человек в столице Норвегии 22 июля 2011 года. Брейвик был признан невменяемым в момент, когда он прибыл на остров Утойя и устроил жестокую расправу над обитателями молодежного политического лагеря.


  • Человек,
  • Норвегия,
  • Теракт,
  • ИЮЛЬ,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: