Боец ОМОН получил огнестрельное ранение в ходе спецоперации В поселке Самойловка, в одном из домов скрывался опасный преступник, находящийся в федеральном и международном розыске за убийство нескольких человек в 2004 году, и еще несколько человек. Бригада ОМОН пошла на штурм, но противники начали отстреливаться. При спецоперации в рабочем поселке Самойловка под Саратовом злоумышленник, подозреваемый в серии убийств, открыл огонь по оперативникам из автомата. При проведении операции неизвестным лицом было оказано вооруженное сопротивление посредством применения автоматического огнестрельного оружия, в результате чего один из сотрудников оперативного взвода ОМОН, участвующий в спецоперации, получил огнестрельное ранение бедра. Поселок, Человек, Спецоперация, Самойловка, ОМОН

Боец ОМОН получил огнестрельное ранение в ходе спецоперации

Боец ОМОН получил огнестрельное ранение в ходе спецоперацииВ поселке Самойловка, в одном из домов скрывался опасный преступник, находящийся в федеральном и международном розыске за убийство нескольких человек в 2004 году, и еще несколько человек. Бригада ОМОН пошла на штурм, но противники начали отстреливаться.

При спецоперации в рабочем поселке Самойловка под Саратовом злоумышленник, подозреваемый в серии убийств, открыл огонь по оперативникам из автомата.

При проведении операции неизвестным лицом было оказано вооруженное сопротивление посредством применения автоматического огнестрельного оружия, в результате чего один из сотрудников оперативного взвода ОМОН, участвующий в спецоперации, получил огнестрельное ранение бедра.

В столице мужчина получил огнестрельное ранение в ходе конфликта после ДТП
В Москве после ДТП возник конфликт между автовладельцами, в ходе которого один из них получил огнестрельное ранение. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.


  • Поселок,
  • Человек,
  • Спецоперация,
  • Самойловка,
  • ОМОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.