Дэвид Финчер рассказал о своих кинематографических планах

Дэвид Финчер рассказал о своих кинематографических планахАмериканская экранизация романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона» удостоилась очень лестных оценок критиков в США: на сайте rottentomatoes.com подсчитали, что 85 процентов рецензентов, написавших про фильм Дэвида Финчера, рекомендовали его зрителям.

Всемирно известная торговая сеть H & M начала продажи коллекции Dragon Tattoo, навеянной известной трилогией Стига Ларссона. Коллекция нивелирует отличия мужского и женского.В коллекции 30 элементов одежды: байкерские кожаные куртки и брюки, худи на молнии, потертые рюкзаки и ботинки.

Честный журналист Микаэль Блумквист ( Дэниэл Крейг ) обвиняется в клевете за свой материал о плохом миллиардере. Он подавлен и стремится зарыть голову в песок, чему упорно мешает его коллега и по совместительству любовница.

Новый премьер Армении рассказал о своих планах поднять экономику
14 сентября в парламенте Армении состоялся первый «правительственный час» с участием нового премьер-министра Карена Карапетяна.

Усманов рассказал о своей преданности английскому «Арсеналу»
Российский бизнесмен, глава Международной федерации фехтования Алишер Усманов, увеличивший свою долю акций в английском «Арсенале», рассказал о своей преданности лондонскому футбольному клубу.

Янукович младший рассказал о своих планах в России и о графике отца
Старший сын экс-президента Украины Александр Янукович сообщил, что занялся бизнесом в России.

Ольга Романовская рассказала о своих ошибках
Ольга Романовская предельно откровенна со своими поклонниками. Она не стесняется рассказывать о своих ошибках, проблемах в семье или трудностях в профессиональной карьере.


  • Ларсс,
  • Стига,
  • Коллекция,
  • Рюкзак,
  • Молния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: