Авиакомпания «Кубань» требует от Внуково обслуживать все свои рейсы

Авиакомпания «Кубань» требует от Внуково обслуживать все свои рейсыКак сообщал «Югополис», накануне стало известно, что московский аэропорт Внуково приостанавливает обслуживание ряда рейсов авиакомпании «Авиационные линии Кубани», вылетающих 23 декабря 2011 года. В аэропорту подчеркнули, что задолженность авиакомпании перед Внуково составляет около 400 миллионов рублей.

В компании уточнили, что обслуживание в аэропорту Внуково осуществляется по предоплате и авиакомпания не получает от аэропорта обслуживание рейсов в долг. В том числе произведена в полном объеме предоплата по рейсам, запланированным к выполнению 22 декабря 2011 года в соответствии с утвержденным расписанием.

В аэропорту подчеркнули, что задолженность авиакомпании перед Внуково составляет около 400 млн рублей. «До настоящего момента со стороны собственника авиакомпании не представлено никаких гарантий по реструктуризации долгов», — говорится в сообщении.

Авиакомпания «Кубань» требует Внуково обслуживать все свои рейсы
Аэропорт Внуково с завтрашнего дня приостанавливает обслуживание ряда рейсов авиакомпании «Авиационные линии Кубани». В частности, не будут обслужены рейсы Москва-Стамбул и Москва-Краснодар.

Авиакомпания «Кубань» отреклась от застрявших в Гоа туристов
Авиакомпания «Кубань» официально заявляет о том, что не имеет никакого отношения к перевозке российских туристов, которые не могут вылететь из Гоа, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Китайская компания требует от властей Грузии освобождения своих рабочих
Филиал китайской компании «23-е бюро Китайской железной дороги» требует от властей Грузии освобождения задержанных за драку в селе Зваре Харагаульского района своих 3 работников.


  • Внуково,
  • Авиакомпания,
  • Аэропорт,
  • Обслуживание,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: