Чуров предлагает сделать ящики для голосования прозрачными После подведения итогов выборов в Госдуму Чуров стал объектом для критики недовольных ходом голосования и подсчета бюллетеней. Многие критики власти утверждают, что фальсификациями на выборах занимались сотрудники избиркомов, однако Чуров, допуская отдельные нарушения, отрицает массовость фальсификаций. «Я буду настаивать на замене полупрозрачных ящиков для голосования прозрачными», — заявил он сегодня на всероссийском совещании председателей избирательных комиссий субъектов РФ. Владимир Чуров пояснил, что поводом для такого шага стали попытки противоправных действий. «Все новые ящики будут закупаться только прозрачными», — сказал Чуров. Он пояснил, что избиркомы столкнулись с масштабными провокациями на прошедших выборах, когда до начала голосования один из членов участковой избирательной комиссии вкладывал пачку неопознанных предметов в урну для голосования. ЧУР, Голосование, Критик, Выбор, Действие

Чуров предлагает сделать ящики для голосования прозрачными

Чуров предлагает сделать ящики для голосования прозрачнымиПосле подведения итогов выборов в Госдуму Чуров стал объектом для критики недовольных ходом голосования и подсчета бюллетеней. Многие критики власти утверждают, что фальсификациями на выборах занимались сотрудники избиркомов, однако Чуров, допуская отдельные нарушения, отрицает массовость фальсификаций.

«Я буду настаивать на замене полупрозрачных ящиков для голосования прозрачными», — заявил он сегодня на всероссийском совещании председателей избирательных комиссий субъектов РФ. Владимир Чуров пояснил, что поводом для такого шага стали попытки противоправных действий.

«Все новые ящики будут закупаться только прозрачными», — сказал Чуров. Он пояснил, что избиркомы столкнулись с масштабными провокациями на прошедших выборах, когда до начала голосования один из членов участковой избирательной комиссии вкладывал пачку неопознанных предметов в урну для голосования.

В.Чуров предложил сделать избирательные урны прозрачными
После подведения итогов выборов в Госдуму Чуров стал объектом для критики недовольных ходом голосования и подсчета бюллетеней. Многие критики власти утверждают, что фальсификациями на выборах занимались сотрудники избиркомов, однако Чуров, допуская отдельные нарушения, отрицает массовость фальсификаций.


  • ЧУР,
  • Голосование,
  • Критик,
  • Выбор,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.