Джонс и Янг получили травмы в матче с "Фулхэмом" Одной травмой Фила Джонса в матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» «Манчестер Юнайтед» не ограничился. Как сообщают английские СМИ, покинувший поле на исходе часа игры левый вингер манкунианцев Эшли Янг в столкновении с нигерийцем Диксоном Этуху получил травму, из-за которой вынужден будет пропустить около трех недель. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг не поможет своей команде в двух оставшихся матчах в этом году. 26-летний футболист получил травму ноги в матче 17-го тура премьер-лиги против «Фулхэма» (5:0). — Против Янга соперник сыграл очень агрессивно, надо будет посмотреть этот момент еще раз, — приводит слова главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона Sky Sports. Два футболиста «Манчестер Юнайтед» получили травмы в матче премьер-лиги против «Фулхэма» (5:0). Сначала попросил замену Фил Джонс — ему досталось от соперника в челюсть в одном из единоборств, и, по предварительным прогнозам, он может пропустить до полутора месяцев. Юнайтед, Манчестер, МАТЧ, ЯНГ, Травма

Джонс и Янг получили травмы в матче с "Фулхэмом"

Джонс и Янг получили травмы в матче с 'Фулхэмом'Одной травмой Фила Джонса в матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» «Манчестер Юнайтед» не ограничился. Как сообщают английские СМИ, покинувший поле на исходе часа игры левый вингер манкунианцев Эшли Янг в столкновении с нигерийцем Диксоном Этуху получил травму, из-за которой вынужден будет пропустить около трех недель.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг не поможет своей команде в двух оставшихся матчах в этом году. 26-летний футболист получил травму ноги в матче 17-го тура премьер-лиги против «Фулхэма» (5:0). — Против Янга соперник сыграл очень агрессивно, надо будет посмотреть этот момент еще раз, — приводит слова главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона Sky Sports.

Два футболиста «Манчестер Юнайтед» получили травмы в матче премьер-лиги против «Фулхэма» (5:0). Сначала попросил замену Фил Джонс — ему досталось от соперника в челюсть в одном из единоборств, и, по предварительным прогнозам, он может пропустить до полутора месяцев.

Азар и Де Брейне получили травмы в матче с Италией
Игроки сборной Бельгии Эден Азар и Кевин Де Брейне получили травмы в матче с Италией (0:2). «Азар получил сильный удар в колено, у него также есть проблемы с паховыми мышцами.


  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • МАТЧ,
  • ЯНГ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: