Британские журналисты составили рейтинг самых "интересных" россиян Власти должны допустить к задержанным родственников, адвокатов и медицинскую помощь, говорится в официальном заявлении правозащитной организации. Власти Казахстана заверяют, что реакция стражей правопорядка была спровоцирована поведением толпы. Более 20 человек погибли за последний месяц в Демократической республике Конго в результате столкновений между силами безопасности и участниками массовых выступлений оппозиции. Такие данные приводит международная правозащитная организация Human Rights Watch. Издание The Financial Times в рамках спецпроекта, посвященного 20-летию современной России, опубликовало список из 25 россиян, к которым, по мнению журналистов, стоит присмотреться повнимательнее, так как они представляют собой «движущую силу» страны, сообщает newrs.com. Власть, Издание, Рамка, Спецпроект, Летие

Британские журналисты составили рейтинг самых "интересных" россиян

Британские журналисты составили рейтинг самых 'интересных' россиянВласти должны допустить к задержанным родственников, адвокатов и медицинскую помощь, говорится в официальном заявлении правозащитной организации. Власти Казахстана заверяют, что реакция стражей правопорядка была спровоцирована поведением толпы.

Более 20 человек погибли за последний месяц в Демократической республике Конго в результате столкновений между силами безопасности и участниками массовых выступлений оппозиции. Такие данные приводит международная правозащитная организация Human Rights Watch.

Издание The Financial Times в рамках спецпроекта, посвященного 20-летию современной России, опубликовало список из 25 россиян, к которым, по мнению журналистов, стоит присмотреться повнимательнее, так как они представляют собой «движущую силу» страны, сообщает newrs.com.


  • Власть,
  • Издание,
  • Рамка,
  • Спецпроект,
  • Летие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.