Назначена дата свадьбы Пугачевой и Галкина О свадьбе примадонны эстрады Аллы Пугачевой и артиста и телеведущего Максима Галкина говорили бессчетное количество раз. Алла Борисовна всегда подчеркивала, что не торопится под венец. Алла ПУГАЧЕВА, похоже, хочет выглядеть помоложе рядом со своим бойфрендом Максимом ГАЛКИНЫМ. В ход идет все: косметика естественных оттенков и новые парики, которые делают артистку свежее. Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир. КРЫМ, Фестиваль, Мьюзика, ФЕСТ, Участник

Назначена дата свадьбы Пугачевой и Галкина

Назначена дата свадьбы Пугачевой и ГалкинаО свадьбе примадонны эстрады Аллы Пугачевой и артиста и телеведущего Максима Галкина говорили бессчетное количество раз. Алла Борисовна всегда подчеркивала, что не торопится под венец.

Алла ПУГАЧЕВА, похоже, хочет выглядеть помоложе рядом со своим бойфрендом Максимом ГАЛКИНЫМ. В ход идет все: косметика естественных оттенков и новые парики, которые делают артистку свежее.

Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир.

100 дней со дня свадьбы Пугачевой и Галкина
31 марта будет 100 дней, как Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. Примадонну поздравили с этой первой важной датой в жизни супругов, а светские хроникеры специально съездили в деревню Грязь, чтобы узнать об именитой хозяйке замка Максима Галкина. Сама Пугачева даже и не думала отмечать это событие. А вот журналисты подсуетились, накупили подарков-цветов и поздравили артистку. «Ой, нашли что праздновать. 100 дней – это разве срок?


  • КРЫМ,
  • Фестиваль,
  • Мьюзика,
  • ФЕСТ,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.