Слабый алкоголь не попал под марку

Слабый алкоголь не попал под маркуС 1 января 2012 года в России запрещается производство и импорт алкогольной продукции крепостью менее 9 ° без нанесения акцизных марок, соответствующие поправки к закону «О госрегулировании производства и оборота алкогольной продукции» вступили в силу летом этого года.

«Ограничительные меры необходимо принять в целях обеспечения безопасности, предотвращения травматизма жителей и гостей столицы, профилактики противоправных действий, а также, чтобы не допустить скопления опасного мусора», — приводит слова зампрефекта ЦАО Алексея Бирюкова пресс-службе префектуры.

«Префект ЦАО Сергей Байдаков согласился с предложением окружного управления потребительского рынка округа исключить в центре столицы во время празднования Нового года реализацию алкогольной продукции, пива и слабоалкогольных напитков», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Сбежавший лисенок едва не попал под машину возле садового товарищества
Хозяева продолжают поиск животного и обещают вознаграждение тому, кто его поймает и вернет. Поиски лиса по кличке Свист продолжаются.

В Твери обезьяна чуть не попала под колеса автомобиля
8 июля в Твери, на набережной рядом с пл. Мира, вне зоны «зебры» проезжую часть переходил очень интересный пешеход. Камеры наружного видеонаблюдения запечатлели, как дорогу переходила обезьяна.

"Хунтята" опять не попали под призыв
Как известно, украинские парламентарии лихо поддержали предложение президента объявить очередную волну так называемой частичной мобилизации.

СМИ: турецкий текстиль попал под негласный запрет
Проблемы могут затронуть марки одежды Zara, Mango, Lacoste и Adidas.


  • Продукция,
  • Столица,
  • Байдак,
  • Сергей,
  • Префект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: