«Ман Сити» и МЮ забили восемь голов соперникам «Эвертон» без Динияра Билялетдинова переиграл дома «Суонси» — 1:0, передает официальный сайт АПЛ. Два гола от Ван Перси и Бенаюна решили исход встречи, поскольку хозяева поля смогли отличиться лишь один раз. «Манчестер Юнайтед», отстающий от «Сити» на два очка, в Лондоне разгромил «Фулхэм» со счетом 5:0. В трех голах команды принял участие Нани, который забил на 28-й минуте и ассистировал Дэниэлу Уэлбеку на 5-й и Райану Гиггзу на 43-й. Громила, СЧЕТ, ГОЛ, Лондон, ОЧКО

«Ман Сити» и МЮ забили восемь голов соперникам

«Ман Сити» и МЮ забили восемь голов соперникам«Эвертон» без Динияра Билялетдинова переиграл дома «Суонси» — 1:0, передает официальный сайт АПЛ.

Два гола от Ван Перси и Бенаюна решили исход встречи, поскольку хозяева поля смогли отличиться лишь один раз.

«Манчестер Юнайтед», отстающий от «Сити» на два очка, в Лондоне разгромил «Фулхэм» со счетом 5:0. В трех голах команды принял участие Нани, который забил на 28-й минуте и ассистировал Дэниэлу Уэлбеку на 5-й и Райану Гиггзу на 43-й.

«Бетис» и «Райо» забили четыре гола
На дубль Рубена Кастро «Райо» ответил двумя мячами Манушу. «Бетис» и «Райо Вальекано» выдали очень боевой матч с двумя очень разными таймами.


  • Громила,
  • СЧЕТ,
  • ГОЛ,
  • Лондон,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: