"Арсеналу" немного повезло в мачте с "Астон Виллой", признал Венгер Футболистам «Арсенала» «немного повезло» в победном матче против «Астон Виллы», приводит мнение главного тренера «канониров» Арсена Венгера официальный сайт лондонского клуба. Матч, прошедший в среду в Бирмингеме, завершился победой гостей со счетом 2:1. По информации издания, руководство «Арсенала» готово продать Аршавина уже в январе, поскольку трансферная стоимость капитана сборной России постепенно снижается по трем причинам. Потом было поражение от «Челси», но по игре все видели, что «Сити» смотрелся лучше и только судейские ошибки не позволили команде Манчини продлить беспроигрышную серию. «Арсенал» подошел к матчу против лидера чемпионата с многочисленными потерями в составе. Арсенал, ИГРА, Поражение, Челси, СИТИ

"Арсеналу" немного повезло в мачте с "Астон Виллой", признал Венгер

'Арсеналу' немного повезло в мачте с 'Астон Виллой', признал ВенгерФутболистам «Арсенала» «немного повезло» в победном матче против «Астон Виллы», приводит мнение главного тренера «канониров» Арсена Венгера официальный сайт лондонского клуба. Матч, прошедший в среду в Бирмингеме, завершился победой гостей со счетом 2:1.

По информации издания, руководство «Арсенала» готово продать Аршавина уже в январе, поскольку трансферная стоимость капитана сборной России постепенно снижается по трем причинам.

Потом было поражение от «Челси», но по игре все видели, что «Сити» смотрелся лучше и только судейские ошибки не позволили команде Манчини продлить беспроигрышную серию. «Арсенал» подошел к матчу против лидера чемпионата с многочисленными потерями в составе.

Хавьер Эрнандес получил травму голеностопа в матче с «Астон Виллой»
Уже в дебюте встречи голеностоп подвернул Хавьер Эрнандес, в конце первого тайма мышцу задней поверхности бедра надорвал голкипер бирминемцев Шей Гивен, а во втором тайме повреждение заработал Джермейн Дженас.


  • Арсенал,
  • ИГРА,
  • Поражение,
  • Челси,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.